МОНИИАГ или ЦИР (к Тё)
записалась к Тё на конец января - срок будет 23 недели, сделать УЗИ+допплер+шейка трансвагинально.
а сегодня была в ЖК, мне врач говорит - в следующий прием выпишу тебе направление в МОНИИАГ на УЗИ и допплер, и шейку там посмотрят.
я ей сказала, что у меня запись в ЦИР уже есть, мол что мне - отменять или как.. она чет задумалась немного но ничего не сказала, как-то нейтрально отреагировала.
вот я и думаю - что же делать? если направляет в МОНИИАГ - может, ей именно оттуда обследование нужно? раз они туда уполномочены направления давать.
с другой стороны - жалко запись в Тё отдавать. Я у него наблюдаюсь в эту беременность - УЗИ и оба скрининга по крови там делала.
туда и туда смысла нет - делать УЗИ так часто нет необходимости.
что бы Вы выбрали?
Что за зверь такой этот МОНИИАГ? в инете прочитала инфу общую, но цен там нет, и отзывов по специалистам не нашла. но звучит громко - Московский Областной Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии.
Беременност нормальная абсолютно, не знаю, зачем меня туда направляют. Может, что первое КС было, и что у нас в ЖК нет УЗИ-установки.