Школа
10
Anonymous
Беременность
24.12.09 12:05

Болит снаружи

Странные ощущения в половых губах. Болит слева...
Беременность 17 нед.
Травм не было, никаких особых болезней нет.
И иногда чувствую пульсацию во влагалище.
Вены чудят?
Или что это может быть?

Свернуть
Ответить
темка была аналогичная, говорят про варикоз...
А у меня пульсация справа бывает.
Ответить
Вены, скорее всего. Можно троксевазином помазать, если болит снаружи не на слизистой.
Ответить
может, герпес?
Liandra
28.12 04:48
может, герпес?
Ответить
вряд ли, герпес никогда не высыпал там у меня.
вроде сейчас уже прошло, но во влагалище началась пульсация изредка и как "простреливает" иногда )))
Ответить
Да похоже на варикоз.
Ответить
вот ё-моё...
лечится чем-то эта гадость? для ребенка не вредно?
я сначала думала, что угроза (тонус какой-нить) но правда, живот спокоен как танк был в это время...
Ответить
У меня все три Б варикоз вылезал, болело очень, стоять не могла. ВСе заканчивалось как только рожала... Ничем не пролечишь к сожалению((
Ответить
Это т очьно варикоз. Сходите к сосудистому хирургу. Обязательно компресионный трикотаж и с 20 недель бандаж. Еще мне прописали Лиотон-гель. Два раза в день мазать, прям на половые органы можно.
Ответить
Попробуйте полежать кверху ногами и попа на подушке,хоть чуть,но кровь отхлынет.Ну и солено-копченое исключите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)