Школа
8

Тержинан

У меня на 32 недели, при сдаче мазка выявили молочницу (до беременности ни когда не было), симптомы, зуд выделение тоже есть, доктор сказал, что лейкоцитов очень много и только этот препарат поможет в моем случае , есть конечно и другие но они слабее по эфекту. Назначил свечи ТЕРЖИНАН, но я слышала, что этот препарат группы антибиотиков, имеет много побочных эфектов и в анатации противопоказания -беременность. Вот и не знаю как быть , поставила 1 свечку и всю ночь переживала. Пройти весь курс (10 дней) или нет- как думаете?

Свернуть
Ответить
я в первую Б им лечилась, побочных эффектов не было никаких, но и эффекта особого тоже кстати.
Ответить
КАПС в названиях топов запрещен
Ответить
ОК
люля-ля _
25.12 21:41
ОК
Ответить
Я в прошлую беременность им санировалась и в эту тоже, он мне помогает хорошо и на долго))Препарат довольно серьезный - только если есть реальные показания!
Ответить
Никаких побочек не было ни разу. В анотации противопоказание Б не увидела.
Ответить
И мне тоже его прописали. Молочница у меня впервые в жизни... чем ещё лечиться не знаю, но врач именно Тержинан прописала. Тоже уже 1 таблетку вставила, вроде ничего... даже зуд прошёл. Только мне не 10 шт., а 6 прописали.
Ответить
Препарат широко известен во врачебной практике, используется давно. Думаете, если бы от него было много побочек, то его все равно продолжали бы применять? Поэтому не морочьте себе голову, тем более на вашем сроке:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)