7
духота на работе, сидячий образ-что делать?
Девочки, кто при Б работает или работал в офисе-ак справлялись с недугами типа того, что в офисе ужасно душно, нос закладывает, дышать нечем-пипец какой-то! Может увлажнитель натсольный какой-то есть? и сидеть по 8 часов в день тяжело конечно...
Свернуть
Ответить
Есть солевые растворчики, которым можно профилактически нос промывать- АкваМарис, Мирвана.
А насчет сидения - стоит встать пару раз за день и хотя бы по лестницам пройтись вверх-вниз на 3-4 этажа, если нет отдельной комнаты, куда можно удалиться от лишних глаз и сделать пару упражнений для разминки.
А насчет сидения - стоит встать пару раз за день и хотя бы по лестницам пройтись вверх-вниз на 3-4 этажа, если нет отдельной комнаты, куда можно удалиться от лишних глаз и сделать пару упражнений для разминки.
Ответить
промывайте нос ромашкой (купите долфин - аппаратик для промывания нома и залейте дома).
от солевых растворов слизистая носа пересыхает и начинаются кровавые сопли.
а еще - наплюйте на всех и по часам - каждый час-полтора - вставайте и разминайтесь, иначе в скором будущем начнутся проблемы с венами, а это боль по ночам и судороги.
от солевых растворов слизистая носа пересыхает и начинаются кровавые сопли.
а еще - наплюйте на всех и по часам - каждый час-полтора - вставайте и разминайтесь, иначе в скором будущем начнутся проблемы с венами, а это боль по ночам и судороги.
Ответить
я когда покупала большой увлажнитель усмотрела эту крошку - http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/u7146/
как раз подходит для того, что на работе пользоваться, на стол поставить
как раз подходит для того, что на работе пользоваться, на стол поставить
Ответить
если есть возможность, выходите на улицу почаще. И я еще термальной водичкой пшикалась.
Ответить
Сидеть тяжеловато 8 часов, да еще с моим варикозом и отеками. Стараюсь хотя бы каждые полчаса-час походить хоть по этажам, в обед обязательно выйти на улицу на полчасика, ну и окошко приоткрывать в режим проветривания, оно у меня рядом, главное, чтобы сквозняка не было, дышать легче становится.
Ответить
Окно всегда держу приоткрытым, у нас народу немного в кабинете, все любят свежий воздух, поэтому душно не бывает. Сижу тоже много, но у меня большое удобное кресло и под столом поставила системный блок, закидываю на него ноги, получается всегда сижу откинувшись в кресле с вытянутыми приподнятыми ногами, т.е. полулежа, не так тяжело. Стараюсь каждый час вставать и куда-то ходить - в туалет, чашку помыть или яблоко, чаю вскипятить и налить и пр.
Ответить