26
нужна помощь, тошнит:)
девочки, спасайте, беременность вторая, оочень долглжданная, пишу анонимно, чтобы не спугнуть :)))
очень тошнит утром, но это ладно, целый день хожу, все что не съем -стоит у горла... и понос:(
в прошлую беременность месяц на капельницах с четырьмя крестами в моче, этот раз хочу не доходить до такого... и пью вроде много... как облегчить состояние, а?
Свернуть
Ответить
мне помогало попить чай сладкий и сразу чтобы вырвало. Такая манипулягия раза 3 в сутки когда тошнит, зать потом сразу очень есть тянет. И то что ела после этого - все усваивалось.
Ответить
Ставьте с ночи рядом с собой йогурт или кисель. Если сначала запихнуть в себя что-то киселеподобное, обволакивающеее желудок, то и тошнить будет меньше. Главное - употребить это невставая с кровати, чтоб неуспело затошнить. И берегите желудок, чтоб от рвоты гастрит не начался (гастрит+токсикоз это пипец просто!!!) Берегите себя!))
Ответить
спасибо:), боюсь что гастрит в самом разгаре:(, просыпаюсь утром (часов в 6), желудок как горит... но вроде нашла помошника, актимель сразу по немножку выпиваю... сеголдня немного помогло:)
Ответить
попробуйте еще сухарики (белые,самодельные), чай с мятой,леденцы.мне это неплохо помогало.Удачи Вам!чуток потерпите,пока плацента сформируется и будете кушкать все подряд :-)))
Ответить
а меня наоборот вечером тошнит, прямо стоит что-то в горле: то ли горечь, то ли просто какой-то привкус неприятный, заснуть тяжело по вечерам.
Ответить
Во-во, присоединяюсь. По вечерам так вообще удавиться хочется((((((( Ниче не помогает. Жду 12 недель
Ответить
Такая де проблема и ничего не помогает!
Ответить
Как все это знакомо!!! 10-я неделя, а я с самого начала 7-й недели умираю: все время тошнота и стоит не поесть - сразу начинается рвота (сорри) желудочным соком. Скинула за последние 2 недели 6 кг. Аппетита нет, а надо что-то есть, иначе еще хуже. Но ничего не хочу, не знаю уже как быть и что есть.
Тоже очень жду 12 неделя, так хочется почувствовать снова себя бодрой, веселой и энергичной!
Попробуйте есть маленькими порциями, чтобы не перегружать желудок, но чаще - каждые часа 2-3. Мне только это помогает.
Тоже очень жду 12 неделя, так хочется почувствовать снова себя бодрой, веселой и энергичной!
Попробуйте есть маленькими порциями, чтобы не перегружать желудок, но чаще - каждые часа 2-3. Мне только это помогает.
Ответить
10
да, вот маленькими порциями спасаюсь..
у меня критическое утро, ближе к обеду остается тяжесть и металл. привкус во рту..
у меня критическое утро, ближе к обеду остается тяжесть и металл. привкус во рту..
Ответить
И мне теперь это знакомо. Меня не рвет, но состояние непонятное. Особенно вечером жесть. Жутко противное ощущение. Как будто еда кверху поднимается. Сложно описать.
За прошлые 2 беременности ни разу не рвало и не тошнило.
К каким неделям это закончится?
За прошлые 2 беременности ни разу не рвало и не тошнило.
К каким неделям это закончится?
Ответить
Мне говорили, что закончится может к моменту, когда малыш шевелиться начнет. Но наверное, у всех все равно по-разному. Будем ждать и надеяться на лучшее! :-)
Ответить
а у меня к 22 неделе обычно проходит...(((( у кого как...
Ответить
а у меня сейчас 22 недели... жду не дождусь мая
Всего пару недель не было изжоги и рвотных позывов., Рвало правда всего три раза, но младшему задницу помыть не могу совсем, дите вызывает рвотный рефлекс. Ни обнимать ни целовать никого не хочу, ни мужа ни деток.
Всего пару недель не было изжоги и рвотных позывов., Рвало правда всего три раза, но младшему задницу помыть не могу совсем, дите вызывает рвотный рефлекс. Ни обнимать ни целовать никого не хочу, ни мужа ни деток.
Ответить
а меня помимо того, что мутит, так еще и не могу понять, что же поесть? Ничего не хочется, даже того, что раньше оч. любила. Вот все про суши думаю, может попробовать? Сейчас оливье съела, так он с такой силой попер наверх, что только мятной жвачкой спаслась.
Ответить
Вот и для меня странно, что ничего не хочется!
В первые беременности как-то то на одно, то на другое тянуло. а сейчас даже любимые блюда не привлекают:((
В первые беременности как-то то на одно, то на другое тянуло. а сейчас даже любимые блюда не привлекают:((
Ответить
Тоже самое... во вторую Б поела суши, так сильно хотелось. В кафе наелась и с собой домой унесла. А дома когда их увидела - меня так вывернуло, что потом 2 года смотреть не могла на эти суши :)
Ответить
И я, и я... С 5 недель мучает, сейчас 9. Спасаюсь мандаринами, могу часами сидеть и сосать мандариновый сок. Как что-то сьем - всё, труба. Но не каждый день, как волны такие.
Какие 16 недель? Я не доживу до 16 недель, думала в 12 закончится :(
Какие 16 недель? Я не доживу до 16 недель, думала в 12 закончится :(
Ответить
20
ага, я тоже надеялась, а уже 13-я идет и все никак )))
Ответить
ну да... у меня началась уже 16 неделя. По прежнему рвет по утрам и тошнит. ((( Жду со дня на день, чтобы уже прекратилось, но хто ж его знает, как в этот раз будет. Начался токс в 5н+5д., рвать начало где-то через неделю. Сил нам побольше...
Ответить
мне прописывали по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Только мне после Эссенциале очень плохо становилось, они у меня через пол-часа целиком выходили. Перестала пить - только легче стало ))))) Вот такая вот реакция организма......
Ответить