Школа
14
Волнуюсь
Беременность
30.12.09 14:02

Плохо вырос ХГЧ :(

Девочки, помогите... У меня ЭКО-беременность, ХГЧ на 14ДПП был 803, на 16 всего 943... В эти два дня лежала с гиперстимуляцией и мне делали откачивание жидкости через влагалище, потом 2 дня утром мазало светло-коричневым, кололи дицинон...Сегодня сдала еще ХГЧ, 18 ДПП, очень волнуюсь. У кого-нибудь было такое замедление роста ХГЧ?

Свернуть
Ответить
У меня было 800, потом через пять дней 1300 и через три дня 1500 - к сожалению, в моем случае все закончилось выкидышем. Но это не показатель - у всех по-разному. Я тоже переживала и задавала этот вопрос - у некоторых ХГЧ не удваивается в первое время, а потом достигает нормы, а у некоторых происходит как у меня. Тем более я не знаю как должно все быть в случае с ЭКО. Извините, что привела плохой пример, но я бы к врачу обратилась.
Ответить
Спасибо за участие :) Желаю Вам обязательно в ближайшем времени стать мамой, уверена, так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, так приятно это пожелание, тем более что у меня сейчас беременность 5.5 недель и я ужасно волнуюсь и переживаю. Я Вам тоже желаю, чтобы все было хорошо и думаю, что так и будет, тем более сейчас Новый год.
Ответить
Если эко, то может быть просто один эмбриончик перестал развиваться, но есть еще один?? Вам сколько подсаживали?
Ответить
Два подсаживали
автор
31.12 17:28
Два подсаживали
Ответить
Автор, успокойтесь. Ведь ХГЧ не обязан удваиваться так, как в учебнике написано. Вообще он растет скачками. Возможно, через час после сдачи он уже вырос больше, чем в 2 раза, а Вы сидите и переживаете.
Тем более не исключается вариант, что перестал развиваться один эмбриончик, если подсаживали 2 и более.
Я сама ЭКО-шка и хочу сказать, что у Вас очень хорошая циферка для 14 ДПП. Для примера у меня на 12 день был ХГЧ 347 - прикрепился 1 эмбриончик. Сейчас 10-я неделька. А тоже переживала сначала, что ХГЧ растет не по правилам.
АПЧХИ-ИИИИ на Вас!!! Легкой Б!!!
Ответить
Спасибо большое!!! Так и получилось - пересдала в тот день, когда написала, а он 3277!!! Пообещала себе ВЕРИТЬ и больше не нервничать :)Спасибо за чихи и пожелания!!!
Ответить
Ну вот видите? Зря только нервы себе портили.
Поздравляю Вас!!! Уверена, что двойная удачка!!! Здоровья Вам и малышикам! И Б легкой! :-)
Ответить
Спасибо!!! :) Вам тоже всего самого наилучшего :)
Ответить
УРА!!! Как я за вас рада!!!
Ответить
Спасибо!!! Девочки, какие вы замечательные ;)
Ответить
У меня не ЭКО. Но ХГЧ тоже сначала плохо рос. За неделю до задержки был 100 (ед/л), через неделю - 330 (ед/л). Врачи требовали отменить утрожестан, типа, Б неполноценная, неразвивающаяся, биохимическая и т.п. Довели до истерики. Я никого не стала слушать - сдала через 5 дней в другой лаборатории, уже было 15000 (мМе/мл). Сейчас 18 недель, с малышом (ттт) все ОК. Врачи глаза отводят. Я спрашивала на Еве в разделе "Гинеколог", DOXTR ответил, что ХГЧ никому ничего не должен, как прикрепится ПЯ как надо, тогда и будет расти. Так и получилось в итоге :)
Ответить
Спасибо большое за Ваш пример!!! Вы молодец, что не сдались, удачи Вам огромной, легкой Б и всего самого доброго!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)