33
исследование
Приветствую всех форумчан! Дорогие будущие мамы, прошу вас принять участие в психологическом исследовании которое я в данный момент провожу. Тема исследования: "Влияние степени удовлетворенности браком на тип протекания беременности у будущих матерей" (только для беременных). Ответ на вопросы займёт не более 15-ти минут вашего времени. За ваше участие я гарантирую отправить вам диагностическое заключение, т.е. ваш результат!
Тех кого заинтересовало участие в исследовании прошу написать на мой ящик smallzzzzz@gmail.com, либо оставить в этом топике свой адрес на который можно отправить методику.
Заранее всех благодарю! :)
P.S. Всех с наступающим 2010-м!
Свернуть
Ответить
10
20
30
Исследование на тему "Влияние степени удовлетворенности браком на тип протекания беременности у будущих матерей" благополучно завершено . Всем участвующим в исследовании, выражаю огромную благодарность.( те, кто присылал отвеченные анкеты - ждите заключение, оно обязательно будет в скором времени. Спасибо, за ваше терпение.)
Ответить
Девушки, проверьте, пожалуйста, свои ящики. Вроде бы всем отправила ваши результаты
Отпишитесь, если не сложно, все ли их получили.
Еще раз благодарю за ваше участие в моем исследовании!
Отпишитесь, если не сложно, все ли их получили.
Еще раз благодарю за ваше участие в моем исследовании!
Ответить