Подскажите пож-та :)
Так получается, что к врачу смогу попасть только дней через 10... Поэтому очень прошу Вам поделиться своим опытом по вопросу беременности :)
Вообще, один сыночек у меня уже есть,ему уже 7 лет, и за эти семь у меня не было проблем с долгими задержками (были иногда, но не больше, чем на 3-5 дней). В этот раз задержка уже 12-15 дней, грудь набухла, аппетит жутко увеличился, но не тошнит совсем, хотя при первой беременности токсикоз начался похоже со дня зачатия :) И тесты все отрицательные (три штуки в разные дни сделала), двух полосок не было ни разу, даже слабенькой второй полосочки ни разу не проявилось. Можно ли на этом успокоиться и тупо ждать прихода запоздалых "красных дней"? Или у кого-то были случаи, когда тесты не показывали уже существующую беременность?
Заранее всем большущее спасибо за ответики:)
вот и верь после таких случаев тестам... Хотя они и пишут на упоковке, что точность 90-99%.
тоже только после 11.01 смогу сдать... Ещё два дня надо продержаться в своих сомнениях... Критические дни так и не пришли, грудь набухла, тест опять отрицательный.
сейчас припомнила, что когда год назад пришла к своему гинекологу с задержкой и сразу выпалила, что тесты отрицательные, она как-то ухмыльнулась и отправила меня на анализы на беременность. Тогда беременности и на самом деле не было, но похоже гинекологи уже давно в курсе про "недостоверность" этих широкопродающихся тестов. печально, что наша медицина и фармацевтика уже прочно перешли на исключительно рыночные отношения с простыми человеками...