Школа
13
Anonymous
Беременность
11.01.10 18:57

Воды

А воды пахнут чем-нибудь?

Свернуть
Ответить
нет, или имеют немного сладковатый запах
Ответить
Спермой
devchenka C.S.
11.01 19:24
Спермой
Ответить
Нет.
logekat *
11.01 19:43
Нет.
Ответить
без цвета и запаха, просто как водичка
Ответить
А Цвет какой????????
Может я крышей уехала конечно, но у меня паника!!! Простыла и сильно чикаю! И каждый раз при чихании немного выделяется толи моча, толи воды... я не понимаю! УЖАС! Я в ПАНИКЕ! ЧТо делать?!
Ответить
без цвета. Просто вода. есть сонения - скажите врачу, пусть проверит. Или сами тест купите, но он дорогой. Или есть способ - тампон взять, использовать как надо, потом оставить мазок на стекле и пусть засохнет. Воды должны дать рисунок как узоры на морозе или как листья папоротника (вроде сам метод так и называется). Но я ни один способ на себе не пробовала
Ответить
воды могут быть от прозрачного до розоватого, имеют запах спермы.

Если есть малейшее подозрение на подтекание вод-вызывайте скорую и езжайте в больницу.
Ответить
слушайте, да не пахнут воды спермой! с чего вы взяли???
Ответить
:) это наверное чья-то сперма пахнет не тем
Ответить
абсолютно бесцветны и без запаха.
Пена Морская C.S.
12.01 02:19
10
абсолютно бесцветны и без запаха.
Ответить
У меня были без цвета и запаха, консистенция кажется чуть плотнее воды была
Ответить
бесцветный, может чуть с оттенком желтоватым или розовавтым, но очень-очень не сильно, запах есть, но такой специфический, и явно не спермой(это может кто так стимулировался, а потом спутал??))ггыы, а скорее как ребенок при рождении пахнет, вот именно им и пахнет. но немножко совсем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)