Школа
19
Anonymous
Беременность
11.01.10 22:45

Паника! Сос!

Девы , помогите! Я простудилась и постоянно чешется в носу от чего сильно и с надрывом чихаю! И каждый раз и меня что вытекает ...извините толи моча, толи просто жидкость! Это околоплодные воды могут быть?!?!?! У меня тонус матки, не сильный! Пью генипрал. Себя берегу. И вообще дома почти постоянно! Подскажите цвет вод околоплодных! И вообще у кого похожая проблема была?! Что делать мне сейчас?! Я в панике! Подскажите!

Свернуть
Ответить
А сколько недель-то?
ИМХО, скорее всего это подпис...
Ответить
забыла написать 24 недели!!!!! А цвет какой должен быть если воды?! Мне показалось розоватый...
Ответить
Воды вообще-то бесцветные в норме. Короче, если есть сомнения, то выход-то один - к врачу и сделать тест на воды. На расстоянии по компу он не делается :)

Но я думаю, что это вряд ли они. В 24 недели это как же надо сильно чихнуть, чтобы пузырь повредить! А вот поддавить на мочевой пузырь очень даже можно!
Ответить
Ну вообще то в норме они и розовые могут быть - у меня так было .

Автор-воды имеют характерный запах спермы.
Ответить
нет, розовые откуда? это у вас наверное при излитии вод смешалось с отшедшей пробкой. И с чем-то еще - воды ничем не пахнут))
Ответить
у меня тоже воды были с розоватым оттенком и пахли они у меня спермой...так что может быть.
Ответить
Я иду к врачу,но завтра! но сейчас панику успокоить надо)
У меня подозрение что воды и раньше подтекали, но когда чихаю, то сразу много выделяется!
конечно, при чихании повредить невозможно. Мозги у меня в плаценте, но не на столько же)))
Ответить
+1
Christalle *
11.01 23:03
+1
Ответить
у вас срок какой? у меня на последних неделях при чихах тоже самое было, но это с мочевым пузырем связано было. так что не паникуйте раньше времени
Ответить
у меня тоже так было. только врач сказал, что это не воды, а моча подтекает. ре головой давит на пузырь
Ответить
Только переболела, чихала просто немеренно , не могла остановиться, всегда моча подтекала при чихах, у вас должно было быть узи плановое, что говорят про шейку, плотно закрыта или нет?
Ответить
Какая дура!
Ну конечно же, околопложные воды через нос, а еще спиномозговая жидкость. буэээ
Ответить
А при чем тут нос-то? Или с пониманием прочитанного проблемы?
Ответить
я тож подумала,что из носа :)
Ответить
А моча тоже у меня из носа вытекает?! вообще читать разучились???
Ответить
сама дура! читать научись!
Ответить
девы ну вы даете!Беременные все такие добрыееее
Ответить
)))))))
elma666 *
14.01 12:39
)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)