Школа
18

флюрография мужа

нужна ли роддому флюрография мужа?

Свернуть
Ответить
если роды совместные, то нужна
Ответить
нужна жк для обменной карты, а роддо...
Хорошая Ш@рлотта **
20.01 17:06
нужна жк для обменной карты, а роддом уже в нее посмотрит ;-)
Ответить
Если рожать мвесте планируете-да. Если нет-никто на нее не смотрит.
Ответить
Я думала, что нужна. Раньше так было, но когда встала на учет в ЖК - даже не заикнулись об этом. Со слов написали, что муж здоров.
Ответить
А вы рожали с мужем? Или планируете рожать.
Ответить
Нет, рожать буду без мужа. Но врач в ЖК не интересовалась моими намерениями. Сказала, что в роддоме смотрят то, что написано в обменке, она даже результаты моих анализов на скрытые инфекции просто переписала в обменку, а сами бланки отдала мне обратно (я сдавала платно).
Ответить
у меня тоже просят флюрографию мужа и его матери. И еще справку о его группе крови.
Муж флюрографию сделал.
Для группы крови мы сделали копию с его военного билета - тоже ведь документ.
Эти справки должны подшит в обменную карту
Ответить
спасибо большое :).
C@t-erinKa **K**
20.01 20:36
спасибо большое :).
Ответить
а в нашей консультации было строго. муж делал платно. сестра(живем вместе) делала копию из мед.книжки. у подруги муж потерял флюрографию и им пришлось подменять свекра(т.к. фамилии одинаковые). нам УЗИ не разрешали делать платно.
Ответить
Нужна, но если муж не может по каким-то причинам сделать (иногородний без полиса, не успевает до закрытия пол-ки, не денег на платную и времени на бесплатную и т.п.) то вопрос решаем через жесткий разговор (по сути - скандал) с заведующей. В роддоме ничего не скажут. У подруги была такая ситуация. Правда, в роддом она шла на контракт.
Ответить
А где в Москве платно можно сделать? Лучше бы на выходных... муж работает и нет возможности сходить в поликлинику.
Ответить
Если честно, я так и не нашла платную флюорографию... Муж в районной бесплатно сделал)
Ответить
Мой делал в "Семейном докторе", они допоздна работают, на выходных тоже. Стоило около 1200. (готово в течении 10 минут)
Ответить
А координаты не подскажете? Нашла клинику Семейный доктор на Новослободской, там не делают. Еще какая-то есть? А то моему тоже надо сделать, а в свою поликлинику идти времени нет, лучше бы в выходные.
Ответить
а мне в ЖК в первый же мой приход к ним строго сказали, что бы муж сделал флюрографию, да еще аж до моих 12 недель. Объяснили, что очень ужесточилось все!
Ответить
В ЖК при постановке на учёт выдали кучу направлений на анализы, в т.ч. там был обходной лист (лор, окулист, стоматолог и графа такая есть- "флюрография окружения"-т.е. мужа)
Ответить
могу подсказать одну поликлинику, муж делал флюорографию.
это поликлинка №9 ЛДЦ МО на Комсомольском проспекте. тел. 693 0929.
попробуйте туда. они по выходным принимают до трех, кажется.
удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)