Школа
10
Anonymous
Беременность
21.01.10 15:26

Дизбактериоз влагалища.

Здравствуйте. У меня 28 недель. Сдала мазок на флору-дизбак влагалища. У кого было? Что назначали? К врачу только в понедельник.

Свернуть
Ответить
Дизбак -- это нарушение баланса :-)
Человек, который написал слово "дисбак", должен был иметь в виду отклонение от некоего образца, эталона содержания тех или иных бактерий во влагалище. Вот его и спросите, каких бактерий вам, на его взгляд, не хватает :-)
А вообще термин идиотский, состояния такого нет, лечения не требует.
Ответить
Поставили на основании того, что флора-смешанная обильная.
Ответить
Даже интересно стало, что вам выпишут :-) неужели антибиотики, то-то после них флора... цветёт :-)
Напишите после визита к врачу.
Ответить
мне прописали пить Метронидазол и Клотримазол местно вставлять. Я вот тоже думаю, а не слишком ли это жесткое лечение?
Ответить
Поконкретнее напишите-сколько лейкоцитов, кокки есть, ключевые клетки?
Ответить
Эпителиальные клетки-значительно
Лейкоциты-7-8 в поле зрения
Слизь-умеренно
Флора-смешанная обильна.
Больше ничего в мазке не обозначено.
Ответить
Из Вашего мазка ничего не следует, сдайте БАК-посев, а пока я сысла лечить не вижу. Вас что-то беспокоит? Есть зуд, раздражение, сухость влагалища, творожистые выделения, рыбный, неприяный запах?
Ответить
Из перечисленного вами есть только белесые жидковатые выделения.
Ответить
мне при таком диагнозе прописывали ВАГИСАН, принимать три недели, было примерно на вашем сроке...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)