Школа
7
автор
Беременность
21.01.10 16:40

Вопрос для тех кто силен в УЗИ)

Девочки всем привет!
Скажите хороший опытный узист как правило видит маточную беременность на 3 неделе беременности не раньше это так?

Свернуть
Ответить
Я думаю при недельной задержке,это как раз 3 недели от зачатия можно увидеть наличие плодного яйца. Но это должен быть хороший узист и оборудование. Еще через неделю можно увидеть эмбриона в полости плодного яйца.
Ответить
у меня увидел ПЯ на 4-ый день задержки.
Ответить
в Инвитро сходила-увидели в полости матки - ок 3 мм-2-3 нед поставили.
Ответить
есть ведь человеческий фактор... у м...
Хорошая Ш@рлотта **
21.01 22:41
есть ведь человеческий фактор...
у меня 2 узиста нв 3 недели эмбриональных как раз не видели, а в 5 увидели
поживите спокойно недельку-другую :)
Ответить
3 недели эмбриональных, 5 -гестационных- при исследовании вагинальным датчиком видно плодное яйцо.
Ответить
спасибо вам за ответ,эмриональный срок это от зачатия, а гестационный это акушерский так? скажите в 2 неделе как вы сказали эмриональных еще ничего не видно же да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)