20
витамины для беременных
получила подтверждение своей беремнности, но на учет еще не встала, посоветуйте какие лучше купить витамины для беременных и какие можно использовать имунные препараты, типа оциллококцинума, что бы не заболеть простудными заболеваниями. спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Лично я пью препараты Vision. это Бады. Пью весь классический набор, около 8 наименований. Принимаю без рекомендации врача.
Пью, потому что вижу примеры мам, родивших хороших здоровых малышей, эти мамы всю Б. принимали Вижнские препараты.
Пью, потому что вижу примеры мам, родивших хороших здоровых малышей, эти мамы всю Б. принимали Вижнские препараты.
Ответить
Витамины никакие, иммунные препараты тоже. Витамины - это лекарства, их переизбыток неполезен, поэтому принимать стоит, если есть доказанный недостаток. Снижение иммунитета у беременных физиологично, поэтому повышать его смысла нет.
Ответить
Как узнала, что забеременнела, сразу встала на учет в ЖК и мне дали бесплатные витаминки (Элевит и йодомарин 200)
Ответить
10
Поосторожнее с комплексами витаминов, соберите информацию сначала о безвредности. Будьте бдительны!
Ответить
Фолиевая 4 т + вит Е 200 мг, больше без дополнительных обследований до 12 нед ничего не нужно
Ответить
до 12 неделек врач назначала фол. к-ту и витамин Е, а с 12 нед. выписала рецепт на "Витрум ПФ". Пью их, когда не забываю)))
Ответить
В первую беременность и кормление пила витамины гендевит за 17 рублей - беременность прошла на ура, молока было - залейся. В этот раз пью Pregnacare за 500 рублей+ магне В6+ дюфастон до 20-й недели, так уже 4 раза на сохранении лежала, и чувствую себя всё время плохо. :-(
Ответить
я пью Элевит и йодомарин на протяжении всей беременности, после родов надо продолжать пить. А так врач советовала Витрум+, тогда йодомарин пить не надо.
Ответить
а я пью Витрум Прентал.. сейчас читаю, что Элевит вроде как лучше.. скажите, А можно ли бросить пить Витрум и начать пить Элевит?
Ответить
Пью мультитабс пренатал, там и йод в составе есть - отдельно пить не надо. Пробовала витрум и элевит - на тот и другой аллергия :(
Ответить