16
После внематочной
Я хотела бы узнать у тех, кто прошел внематочную беременность, как быстро вы забеременили после этого? я первый раз забеременила не сразу (на 9 цикл), второй раз сразу с первого цикла, но увы внематочная. Прошло два года, теперь вот снова пытаемся, третий цикл в пролете...
Свернуть
Ответить
Гм, а какое это может иметь для Вас значение? У всех же по-разному.
Я после внематочной беременела дважды на 2 цикл (когда овуляция была со стороны здоровой трубы).
Первый раз выкидыш.
Второй раз вот пока не знаю удачно или нет.
Но я с двумя трубами обычно быстро беременела тоже.
Да, и оставшуюся трубу я не проверяла, как врачи рекомендовали настоятельно. Не видела смысла. Если плохая значит плохая, а хорошая значит забеременею. Трубы у нас не лечат. А внешних спаек не было на ней на операции. А Вам что про другую трубу говорили?
Я после внематочной беременела дважды на 2 цикл (когда овуляция была со стороны здоровой трубы).
Первый раз выкидыш.
Второй раз вот пока не знаю удачно или нет.
Но я с двумя трубами обычно быстро беременела тоже.
Да, и оставшуюся трубу я не проверяла, как врачи рекомендовали настоятельно. Не видела смысла. Если плохая значит плохая, а хорошая значит забеременею. Трубы у нас не лечат. А внешних спаек не было на ней на операции. А Вам что про другую трубу говорили?
Ответить
просто интересно, ведь вероятность забеременить снизилась вдвое, мне сказали мол надо проверять вторую трубу перед планированием, но я не захотела, пробую так
Ответить
Вы прямо какие-то математические расчеты подводите под природу:) Ничего она не снизилась вдвое, во-первых здоровая труба может захватывать яйцеклетку из другого яичника тоже. Во-вторых, в механизме зачатия столько всего неизведанного что невозможно ничего рассчитать.
Я тоже не проверяла трубу.
Я тоже не проверяла трубу.
Ответить
Ну у кого как. У меня три Б были за всю жизнь, последняя ВБ все получились сразу, особо даже не стараясь, просто залетела даже с предохранением. Теперь вот после ВБ прошло несколько лет и уже год не могу заБ :(
Ответить
вот этого я и боюсь, что теперь долго придется ждать...а мне ведь далеко не 20(((
Ответить
Мне тоже не 20. И моей маме было не 20, и маме моей тети было не 20, и все забеременели после внематочной. Вы поймите, все зависит от состояния другой трубы. Если она хорошая, то все получится и так.
Например, до внематочной у меня все беременности, которые я отслеживала наступали через оставшуюся трубу. Та, что удалили, давно не функционировала видимо. Ну вот сфункционировала разок и аллес, убрали ее.
Например, до внематочной у меня все беременности, которые я отслеживала наступали через оставшуюся трубу. Та, что удалили, давно не функционировала видимо. Ну вот сфункционировала разок и аллес, убрали ее.
Ответить
Ну мне тоже далеко не 20 и даже не 30, а что делать.... только ждать и надееться на скорейшую Б. Другая труба в норме и О есть :)
Ответить
Я забеременела после внематочной именно с той стороны, где нет трубы - это подтвердило узи, желтое тело в яичнике с той стороны. Второй яичник, там где труба целая, не функционирует после стимуляций, его даже на узи еле находят - такой сморщенный.
Сейчас опять беременность справа, врач сказал, что при желании все возможно!
Сейчас опять беременность справа, врач сказал, что при желании все возможно!
Ответить
Т.е. не сказки что можно заБ со стороны где нет трубы? А то я ходила к разным врачам и они мне все сказали что можно заБ только в том месяце когда О происходит где труба. Только один врачь сказал мне что всё это ерунда и можно Б каждый месяц если есть О и с какой стороны труба не имеет значения :)
Ответить
10
Ну если дествительно так, то я немного успокоилась))) а то мне сказали, что берем может наступить только со стороны здоровой трубы, буду надеяться на лучшее
Ответить
это не сказки, просто это случается не так часто, как хотелось
Ответить
у нас уже есть один такой артефакт, почти 4 года парню, а второго ожидаем скоро...а я вообще и не думала, что предохраняться надо при таких раскладах!
Ответить