24
УЗИ в Арт-Меде
Девушки, подскажите пожалуйста!!!
Вот сейчас вся в мыслях, чтобы отправиться на УЗИ во втором триместре, не ЖК в котором я наблюдаюсь, а куда нибудь в другое место, более квалифицированное.
Пока склоняюсь к Арт-Меду. Ну вот теперь куча вопросов:
К какому врачу идти? Какой уровень УЗИ лучше выбрать ? На каком лучше сроке это сделать?
Очень бы хотелось услышать разные мнения. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Кто -нибудь подскажет, сколько стоит фундаментальное УЗИ у Мазырко? Вот думаю тоже к ней пойти.
Ответить
я ходила к Мазырко (http://www.art-med.ru/services/doctors/d12.asp) в 22 или 23 недели.
Хотела трехмерное УЗИ, но не получилось - не было видно малявочку, делали обычное - уровень экспертный.
врач тебе все показывает и рассказывает, и папе тоже.
потом выдают диск.
врач мне понравилась.
Хотела трехмерное УЗИ, но не получилось - не было видно малявочку, делали обычное - уровень экспертный.
врач тебе все показывает и рассказывает, и папе тоже.
потом выдают диск.
врач мне понравилась.
Ответить
а почему решили делать экспертный, были показания или просто врач посоветовал??
просто не знаю что лучше выбрать экспертный или фундаментальный?
Спасибо)
просто не знаю что лучше выбрать экспертный или фундаментальный?
Спасибо)
Ответить
Насколько я знаю, Мазырко не делает экспертное УЗИ, максимум - Узи фундаментального уровня. http://www.art-med.ru/services/info/50.asp - про фундаментальный уровень и http://www.art-med.ru/services/info/44.asp - перечень спецов, которые в Арт-меде делают экспертное УЗИ.
Я и в прошлую Б, и в эту делала УЗИ у Мазырко М.А., уровень фундаментальный. Для экспертного как-то не было показаний.
А Мариану Александровну могу искренне порекомендовать - грамотный спец и приятный человек:)).
Я и в прошлую Б, и в эту делала УЗИ у Мазырко М.А., уровень фундаментальный. Для экспертного как-то не было показаний.
А Мариану Александровну могу искренне порекомендовать - грамотный спец и приятный человек:)).
Ответить
Делала у Мазырко в первую беременность фундаментальный, она мне очень помогла, диагностировав болячку, к которой надо было подготовиться ДО рождения ребенка (это было в 33 недели). В этот раз решила сделать экспертное сразу, чтобы подготовиться еще раньше, если что. Делала в Арт-Меде на Красной Пресне (типа, поближе добираться). Разницы между фундаментальным у Мазырко и экспертным (забыла фамилию врача) не увидила вообще. М.А. ОЧЕНЬ внимательна и к предмету обследования (в плоду то есть:) ), и к мамочке. Рекомендую ее:) и сама к ней же записалась на следующую неделю (несмотря на удаленность:) )
Ответить
только что им позвонила, действительно Мазырко делает теперь экспертное УЗИ) цены растут )
Ответить
Тоже интересно к какому врачу лучше идти в Арт-Мед?
Ответить
10
Девочки, а я вот хочу завтра пойти вот в этот центр.. почитала вроде понравилось.. особенно понравился вид аппаратов УЗИ.. мониторы плоские, современные, значит сами аппараты узи уже более нового поколения.. а то везде стоят с мониторами серого-цвета с длинным задом на прошлый век похоже... вот я решила рискнуть и пойти в другое место, но что будет там на деле, А не на картинке.. посмотрим.. .. http://orakyl.ru/uzi/?id=10
Ответить
главное-специалист хороший,опыт,знание и зоркий глаз
Ответить
а вам кто-то посоветовал ??? ну вот я тоже считаю что аппарат это все ерунда, главное глаз)))
Ответить
ходила в субботу в Арт-Мед к Швецу, на трехмерное узи, показаний не было, но нам с мужем приспичило. Нам очень понравилось, доктор хороший все подробно рассказал и объяснил, все показал, дал советы что можно кушать и что нет. На контрольное узи только к нему пойду))
Ответить
вот я теперь думаю стоит ли делать экспертный если нет показаний, или этот уровень делает только определенная каста врачей ???
Ответить
я делала экспертное из таких соображений: на плохой аппаратуре не слишком квалифицированный врач может что-то плохое НЕ увидеть или наоборот увидеть ТО, чего вовсе нет..я не хотела из-за таких ошибок мотать себе нервы, поэтому делала на начальных сроках именно эксперное узи (ниже написала)
Ответить
ходила на красной пресне на узи экспертного уровня к Алтынник в 12 недель, к Медведеву в 24 недели-оба со степенями и оба очень всё тщательно смотрели. подробно рассказывали..в 36 недель была у Барковой-всё было хорошо, в 40 недель пошла к ней же (хотела узнать, собирается ли дитё "на выход")..а она ВДРУГ стала подозревать "коарктацию аорты" (оч. серьезный порок сердца)..напугала меня конечно этой информацией и я на след же день легла в патологию..потом благополучно родила. в месяц в ин-те им. Бакулева проверили-всё в порядке..и эта же Баркова у жены моего брата тоже ВДРУГ на 36 неделе заподозрила этот же порок! они тут же метнулись в ин-т им. Бакулева-там тоже ничего не подтвердилось..
Ответить
+500 за Мазырко. Она умница. Делает и экспертное узи тоже. Очень рада, что в начале беременности случайно к ней на узи попала.
Недавно разговорилась с двумя знакомыми свежеродившими, они тоже ее очень хвалили. Причем одна из них ходит к Мазырко уже не первый год.
Недавно разговорилась с двумя знакомыми свежеродившими, они тоже ее очень хвалили. Причем одна из них ходит к Мазырко уже не первый год.
Ответить
20
Делала на пресне у Барковой. Очень внимательная врач. Никаких пороков не обнаружила, внимательно посмотрела сердце. Мы все смотрели на плоском мониторе на стене, очень довольны с мужем. Она звала еще в 23 недели, но пришлось не ходить, дорого.
Ответить
Делала два раза на Красной пресне у Барковой. Врач понравилась, все очень подробно смотрела, рассказывала. Сама очень доброжелательная.
Первый раз делали 3Д узи на сроке 24 нед - фундаментальный уровень + доплер. 3Д УЗИ делают до 30 нед, когда делала я, то врач сказала, что 23-24 нед - самый оптимал, т.к. на зД ребеночка хоршо видно. Экспертный делать не стала, т.к. Б протекает нормально, по всем узи все в норме, поэтому смысла в экспертном узи я не увидела для себя.Доплер сделала тогда на всякий случай, но наибольшая информативность только после 30 нед.
Второй раз делала обычное двухмерное узи + доплер на 34 нед. Тоже у этого врача.
Первый раз делали 3Д узи на сроке 24 нед - фундаментальный уровень + доплер. 3Д УЗИ делают до 30 нед, когда делала я, то врач сказала, что 23-24 нед - самый оптимал, т.к. на зД ребеночка хоршо видно. Экспертный делать не стала, т.к. Б протекает нормально, по всем узи все в норме, поэтому смысла в экспертном узи я не увидела для себя.Доплер сделала тогда на всякий случай, но наибольшая информативность только после 30 нед.
Второй раз делала обычное двухмерное узи + доплер на 34 нед. Тоже у этого врача.
Ответить
Я тоже делала у барковой узи около 23 недель. все смотрела внимательно. делала фундаментальный уровень
Ответить
Я делала на Красной Пресне, осталась очень довольна. Делала фундаментальный уровень, да и то только из-за шва на матке. а так бы и обычного хватило бы. аппарат просто супер. Врача, к сож. не помню.
А делать нужно, когда врач пошлет.
Мое ИМХО, что экспертный уровень, без каких-то особых показаний вообще не нужен.
А делать нужно, когда врач пошлет.
Мое ИМХО, что экспертный уровень, без каких-то особых показаний вообще не нужен.
Ответить