Школа
15
Anonymous
Беременность
1.02.10 19:33

попа))))

чешется анальное отверстие иногда, мою по 2 раза в день, и еще кажется как роза раскрылось оно. раньше такого не замечала вот буквально месяц я на восьмом, может это быть от того что тужилась всю Б. от запоров?

Свернуть
Ответить
это может быть гемморой!у меня так начался он
Ответить
и как дальше? вы вылечились?
Ответить
он не ушел до конца ,но вот эти восполительные процессы и зуд убрала с помощью ванночек с добавлением марганцовки и гепатромбиновой мазью!это было прямо за месяц до беременности,т.ч. я не знаю как лечить во время!:(
Ответить
ой блин вот напасть(( а после родов это проходит?
Ответить
да гадость редкостная:(не знаю,т.к. сама еще не рожала!вот у мамы был тоже,у нее бывает иногда воспаляется,но не часто,очень редко!
Ответить
это поэтому мне иногда не комфортно в трусиках ходить. я тут прочла что свечи и мази назначают как во время так и до Б. надо будет на этой недели у врача спросить, еси она в этом сможет помочь конечно
Ответить
вот у меня тоже так началось в стрингах не удобно было,часалось!потом глянула и о ужас!Да вы спросите у врача!
Ответить
о скорее бы родить, то аллергия то еще и это. у многих так бывает или я такая иммунитета 0?
Ответить
а какой у Вас срок?у многих как ни странно!:(
Ответить
37 недель
Anonymous
1.02 20:45
10
37 недель
Ответить
ну капелька осталась:)потерпите!
Ответить
одна большая капля так медленно стекает)))))))все 7 месяцев цветочками были.
Ответить
это геморрой, у меня в первую беременность на последних месяцах начался, после родов вообще жуть была, потом более или менее пришло в норму, но до конца так и не прошел. Сейчас вторая беременность и уже с середины начались проблемы((((((
Ответить
СХОДИТЕ К ПРАКТОЛОГУ, МНЕ ДАВАЛ НАПРАВЛЕНИЕ ВРАЧ ИЗ ЖК, НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ. УДАЧИ ВАМ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)