Школа
8
вопрос?
Беременность
5.02.10 21:32

ультразвуковая чистка лица - можно при Б?

Можно ли при Б делать ультразвуковую чистку лица?

Свернуть
Ответить
НЕльзя делать ультразвуковую.Да и с обычной тоже пока надо подождать,неизвестно,как себя кожа поведет.Вдруг будет пигментация или пятна останутся.Масочки можно,массаж.
Ответить
+100. Моя косметолог даже простую мне не далела, и не только в беременность, но и в период ГВ.
Ответить
Нельзя 100%..
Lady-Nell **K**
5.02 22:06
Нельзя 100%..
Ответить
я планирую Б., в таком случае лучше делать чистку во время М., когда я точно знаю, что еще не Б?
Ответить
интересно, а почему нельзя? ведь там же живот никак не участвует в процессе? или общее влияние на организм вредное? получается, что такой вид чистки вообще не безопасен? (для небеременных тоже....)
Ответить
Ультрозвук проникает в эпидермис и активизирует лимфоток и кровоток,а это в б. нельзя ни на каком месте.
Ответить
делала несколько раз за Б и все ок !!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)