Школа
15
Anonymous
Беременность
6.02.10 20:59

чем можно сделать спринцевание?

Скоро рожать уже. Молочницу так и не удалось вылечить. Для ребенка вроде плохо это. Я думаю, если что, можно сделать спринцевание чем-нибудь, чтоб ребенок проходя через родовые пути не заразился или все равно не поможет? Если можно, то чем? Фурацилином? И вообще это реально на схватках перед сбором в РД это сделать?

Свернуть
Ответить
У меня так было. Я делала из колендулы. Помогло за дня 4!!!
Ответить
а какой концентрации нужно делать?
Ответить
Я брала кружку и заваривала там около 3 цветочков.
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.02 22:28
спасибо!
Ответить
А курс свечек от молочницы не помогает? Вообще при Б спринцевание не рекомендуют почему-то.
Ответить
пимафуцин помог на 2 дня, потом с новой силой развилась эта молочница :( Теперь думаю далацин еще попробовать...
Ответить
Пимафуцин в таблетках и в свечах.В комплексе отлично помогает.Только лишь в свечах мне тоже не помог.
Ответить
вот я только свечи делала. :(
Ответить
а почему вы не хотите у врача своего спросить?:)
Ответить
она сказала, что они такое не практикуют. Я ее попросила уже в РД перед родами сделать мне спринцевание. Она мне выписывала пимафуцин свечи, теперь далацин крем выписала.
Ответить
чайная ложка соды на стакан воды, а вообще в ЖК обычно вагинальные таблетки назначают, мне неопенотран назначали, дней десять до родов лучше две недели. Я правда дня четыре только успела. А с врачом нужно обязательно посоветоваться, у меня у знакомой в августе родила, девочке в 3 неделе мастит оперировали, может из за маминых инфекций, физиологическое нагрубание перешло в мастит.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.02 17:41
Спасибо!
Ответить
попросите врача санировать, вы сами можете не все складки обработать
Ответить
А я вот думаю, во время родов у меня там так воды текли, что всё должно было само промыться... Разве это не так?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)