24
уже рожавшим ,про бандаж вопрос
подскажите есть ли разница между дорогими и не очень послеродовыми бандажами, присмотрела в нете пока ,но незнаю стоит ли брать , наши трусы за 650 можно купить, а импортные за 2000, они только фирмой отличаются или все таки качеством?
Свернуть
Ответить
совсем наоборот. Живот быстрее уходит, когда за ним следишь, а не бандажом утягиваешься. Он нужен после КС и при опущении вн органов.
Ответить
живот надо тренировать спортом обязательно, но трусы втягивающие тоже неплохо. Правда, я не носила с первым, живот и сам ушёл
Ответить
речь даже нео спорте, а о контроле пузяки :) Когда ты не на резинку надеешься, а сама стараешься держать его втянутым. Тонус мышц восстанавливается быстрее.
Ответить
врач после родов то же самое сказала, прям один в один.))) бандаж не одевала, животик быстро стал плоский.
Ответить
Бандаж трусами лучше, но надевать его труднее и, пардон, в туалет ходить неудобно. Я брала Близ, осталась довольная.
Ответить
10
Носила рублей за 700-800 эластичными трусиками, не наши, но недорогие, чисто месяц-полтора чтоб органы на места встали, как-то ощущалась после родов зияющая пустота в брюхе :-) потом снимала, считая, что мыщцы сами должны работать. Оба раза живот ушёл быстро, стал совсем плоский, в девичестве хуже был ;-)
Ответить
носила пару недель после родов трусики-бандаж. Мне так было удобно, а то живот висел:( Всё втянулось хорошо:)
Сейчас тоже планирую после родов носить)))
Сейчас тоже планирую после родов носить)))
Ответить
а фирма какая? и какой размер брать?
Ответить
у меня бандаж-пояс, 2в1 - до и послеродовый. его где-то за 600р покупала 2 года назад, сейчас он 800 примерно стоит, с липучками по бокам. Ещё трусы-бандаж Bliss.
Трусы оч удобны. Они были не оч дорогими, около 1500р.
мне очень помогли трусы. Живот хорошо ушёл.Правда до беременности я в спортзале усиленно занималась , ела во время ГВ мало (после окончания ГВ 5 кг набрала), упражнения послеродовые делала прям по книге - со 2го дня родов. Но на пресс, не помню, вроде через несколько недель можно начинать.
Трусы оч удобны. Они были не оч дорогими, около 1500р.
мне очень помогли трусы. Живот хорошо ушёл.Правда до беременности я в спортзале усиленно занималась , ела во время ГВ мало (после окончания ГВ 5 кг набрала), упражнения послеродовые делала прям по книге - со 2го дня родов. Но на пресс, не помню, вроде через несколько недель можно начинать.
Ответить
покупала обычный лентой, недорогой, носила т.к. гулять без него тяжело было, живот тянул. А так вроде не советуют его носить. живот ушел практически сразу, но я сильно не набрала вес.
Ответить
Я носила и до и после, живот ушел полностью, вообще плоский был. Сестра не носила вообще никакого, живот остался. Не знаю, конечно, возможно, это простое совпадение, но результат на животе))
Ответить
Я в первую беременность ни до- ни послеродовый бандаж не носила, живот ушел очень быстро, сейчас тоже не собираюсь.
Ответить
20
Я носила только во время и после родов - пока лежала в больнице неделю. Дома не надевала ни разу.
Ответить
Мне кажется, что бандаж может только все испортить. вот мой рассказ http://fominos.ru/mama-malysh/kak-poxudet-posle-rodov/ о том как я боролась с животиком =)
Ответить
Родила 3-х, бандаж никогда не носила после родов. Живот плоский :) Мышци сами должны работать.
Ответить