Школа
11
Anonymous
Беременность
10.02.10 10:18

SOS !!!!... все вокруг болеют..

На работе все вокруг болеют!!. чихают, Кашляют.. а мне до конца недели надо продержаться, больничный будет только с понедельника.. подскажите, как можно себя обезопасить?.. нос мажу оксолиновой мазьи или детским кремом... а больше не знаю что, Да и боюсь, потому что врач сказала, что никакие таблетки, повышающие иммунитет пить нельзя!

Свернуть
Ответить
Если сильно боитесь носите маску. Я тоже когда сильно боюсь, домой прихожу промываю нос солевым раствором, и наедаюсь чеснока))))))
Ответить
А интересно, можно ли "Аквамарис" в нос?
Ответить
можно, это обычная морская вода, только зачем? от болезни он не защитит.
Ответить
Защитит слизистую от пересыхания - а значит меньше шансов заболеть.
Ответить
конечно она обычная вода, но вроде как насыщена минералами, вот я и подумала, что слизистую спасти.. "подкормить" ее "витаминками"
Ответить
ну подкормить не подкормите, основная задача таких средств - орошать слизистую, смывая с нее всякую попадающую гадость.
Ответить
Можно выпить витманы С и Д, они повышают иммунитет.
Еще хорошо нос увлажнять, чтобы слизистая не пересыхала, оксолинка тоже нормально.
Держитесь, 3 дня осталось.
Ответить
Спасибо! буду держаться! у меня еще и муж дома болеет.. так что лазарет по полной -:)
Ответить
Я обычно налегаю на цитрусовые. Чай с лимоном - побольше. Ну и витамины для беременных.
Ответить
Когда ребенок или муж болеют пью оциллококцинум в профилактической дозе и мажу оксолинкой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)