ребенок весит не больше 15 грамм. даже если Вы такой вес себе на руку положите - не почувствуете. можете ли Вы это почувствовать там - не буду утверждать, но уж ОЧЕНЬ мала вероятность. Намыслить представить себе можно что угодно, тем более в беременном состоянии и желании это почувствовать. ))))))
Ответить
никакие не газы. их у меня не было никогда...
я чувствовала шевеления, как пушинку в животе небольшие движения.
мне есть с чем сравнить было.
я чувствовала шевеления, как пушинку в животе небольшие движения.
мне есть с чем сравнить было.
Ответить
Екатеринка * написал(а): >> никакие не газы. их у меня не было никогда...
Под столом... ;) И вообще вы вся такая "белая и пушистая" и какаете марципаном, а по утрам дыхание пахнет весенними розами! ;) Ню-ню... ;)
Под столом... ;) И вообще вы вся такая "белая и пушистая" и какаете марципаном, а по утрам дыхание пахнет весенними розами! ;) Ню-ню... ;)
Ответить
но ведь говорят же что у беременной женщины вместо мозга плацента))))
если убедили себя и охота перед мужем повосхищаться масиком - вперед, ваше право))))))))) но ненадо так зацикливаться) у вас впереди еще много открытий и отнюдь не надуманных
если убедили себя и охота перед мужем повосхищаться масиком - вперед, ваше право))))))))) но ненадо так зацикливаться) у вас впереди еще много открытий и отнюдь не надуманных
Ответить
это только с первой беременностью можно газы с ребенком путать. Во второй беременности уже не спутаешь...
Ответить
10
вы не сможете почувствовать их. ребенок еще слишком мал. возможно перепутали с деятельностью перистальтики? такое часто бывает.
Ответить
нет, в первую Б шевеление началось в 16 недель, во вторую раньше - и это вполне закономерно!!!!
Ответить
я чувствовала на 3 неделе уже)) Чисто психологически, естественно физически ничего почувствовать еще невозможно и нечего)) У вас наверное тоже - желаемое за действительное))
Ответить
Объективно-конечно нет. А вот то что гормональные изменения влияют на кишечник-факт:-) Остальное-фантазии. Хотя,если вам уж очень хочется-пусть будут шевеления в 12 недель:-)
Ответить
Почему сразу фантазии? Мне вообще не понятна манера всех под одну гребёнку мести;)Вы думаете, что у всех чувствительность одинаковая? И у худых, действительно, гораздо такие ощущения лучше:) На самом деле, есть люди очень чувствительные, без всяких тестов и т.п. чувствуют овуляции, например, или это тоже фантазии?;) Шевеления - не значат пинки, многие описывают именно как "рыбка булькается":) Ну, просто НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, что все такие одинаковые!
Ответить
Чувствительность,как и телосложение и фантазия-у всех разные,ага:-) Овуляцию чувствуют-не овуляцию(т.е. не сам выход яйцеклетки),а сопровождающие ее явления. Опять же-привет от гормонов;-)
Ответить
Т.е., по Вашему эта разность никакой роли не играет?:) Даа, интересно получается;) Везде совсем другое говорят, что именно от многих факторов и зависит:) Более того, я повторюсь, расположение матки хорошо ощущается, каким боком газы затесались именно в эту область? Я охотно допускаю и верю в такое:) А уж каким боком тут гормоны сказываются - не понятно ,видно локализуются в области матки?;)
Между прочим, те же шевеления все по разному воспринимают, кому-то в радость ,кому-то больно;)
Между прочим, те же шевеления все по разному воспринимают, кому-то в радость ,кому-то больно;)
Ответить
20
И, кстати, думаю, что с газами точно не спутать;) Всё-таки, матка хорошо "прощупывается", расположение я имею в виду:)
Ответить
После родов еще несколько лет испытывала иногда абсолютно такие же ощущения, как при шевелении ребенка. Так что запросто работа кишечника может напоминать шевеления ребенка.
Ответить
Ну вот точно такие же ощущения. Прямо даже до ужаса. Даже иногда как время вспять поворачивалось и казалось, что я до сих пор беременна, а не счастливая мать крикуна и варвара:)
Ответить
Согласно, я как-то малыша кормила, месяц или два нам было, так у меня в животе такой кордебалет был, грешным делом подумала, что второго забыли достать:-) .
Ответить
Мне вчера на сроке 12,5 недель делали узи, так детки мои (двойня) вытанцовывали джигу-джигу напару:)))) и я ничего не чувствовала.. Они еще крохи и даже если шевелятся, то это совсем не чувствуется.. Думаю, что все шевелюшки на таком сроке - это больше желаемое, чем действительное..
Ответить
просто так кажется)))) но ведь же приятно так думать - что шевеления))))
так себе и думайте!!!
так себе и думайте!!!
Ответить