Школа
22

Срочно!Матка опустилась на 29неделе.Когда ждать роды.

Матка опустилась нам 29неделек.Прокололи Дексометазон.Шейка хорошая,1,5см,раскрытия нет.Тонус сбивают чем тока могут.Стараюсь больше лежать.Но малыш усердно пинает и икает.Лежит постоянно в одном полож.Головкой вниз.Не мог он там застрять что ли?Он так дёргается как будто хочет выпрыгнуть.Ножки слева,постоянно пинают.Можно ли как-то поднять малыша?Хочу ещё бы месяц протянуть!Помогите советом!

Свернуть
Ответить
В ближайшие 10 недель :)
Ответить
Спасибо!Улыбнуло )))
Ответить
Удачи вам :)
KOTEHOK *
11.02 17:46
Удачи вам :)
Ответить
кровать приподнять на 20-30 см и лежать под наклоном(слегка вниз головой) + если ходить, то только с бандажом.
Ответить
Лежать на боку только могу,на спине ес,то сразу тонус.Эффект будет?
Ответить
конечно на боку. эффект должен быть)
Ответить
у меня от лежания на спине тож тонус был. на спине рекомендовали, только согнув ноги в коленях.
Ответить
шейка 1.5 см.-это очень мало. Как то тут читала на таком сроке девочке кольцо ставили, вы не интересовались,можно вам?
Ответить
ППКС.
C@t-erinKa **K**
12.02 13:37
ППКС.
Ответить
Это может быть влагалищная часть. Я ...
Апреленок,держись ***
12.02 13:52
10
Это может быть влагалищная часть. Я бы посоветовала узи вагинальным датчиком сделать.
Ответить
Не знала о таком.Думаю наши врачи не будут это делать.
Ответить
Почему не будут то? Вы узнайте. Вам сейчас надо как можно дольше продержаться и не родить.
Ответить
будут, никуда не денутся, если понастойчивей быть. но только не нервничайте.
Ответить
мы в 26 недель (кажется) опускались, легла на сохранение, гинепрал пила, магне В6 и магнезию капали. поднялся обратно, родила почти в 40 недель. лежите больше, не напрягайтесь и все будет хорошо
Ответить
Автор, как вы?
C@t-erinKa **K**
15.02 14:42
Автор, как вы?
Ответить
Спасибо за ответы и заботу!Лежу ещё в больнице.Мало хожу,живот тянет.Плюс поднялось давление.Думаю это от лекарств.В общем итоге получила 10систем магнезий,125мл диклофенака,до этого гинипрал и нифидипин.Тонус еесть.раз в час.Боли редко.Сегодня прошла узи маловодие.Завтра доплер.А там опять лечение.И када всё это кончица!!!
Ответить
скоро, скоро :). держитесь.

какой у вас сейчас срок? 30 недель полных есть? я в первую беременность всю почти в больницах пролежала, тож оооооооочень тяжко было, зато сейчас вон бегает результат :):).
Ответить
Пы.Сы. в том роддоме, в котором вы лежите можно рожать раньше 40 недель? у них все для этого есть?
Ответить
Да конечно,но здесь так считают,пока малыш сам не созреют,не готовят.В крайних мерах,думаю,могут.Не знаю.Сегодня хочу с зав.отд. говорить.Не нравится мне всё это.Тонус есть,малыш не спокоен.Пусть смотрят внимательней,предложу деньги,не знаю как,но попытаюсь!
Ответить
а номер роддома какой? лучше бы лежать в роддоме при 8 гкб - там все-все-все от А до я есть для выхаживания деток, родившихся раньше срока, а так тонус это не приговор, если соблюдать постельный режим и медикаментозное лечение - выносите и до 40 недель ;).
Ответить
+1. при 8ГБ - очень хороший рд в вашем случае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)