Школа
12
Anonymous
Беременность
12.02.10 12:09

толщина воротникового пространства

Девочки, знаю эта тема уже поднималась, не могу найти ее.
Если не трудно, напишите какое у вас было значение ТВП на сроке 12 недель. Спасибо! У меня 2,2 это много?

Свернуть
Ответить
нет, хорошо- все ок
qwertanutiy **
12.02 12:18
нет, хорошо- все ок
Ответить
В норму укладываетесь, норма-до 3, так что все ОК!
Ответить
ТВП более 3 мм - это косвенный признак возможных нарушений развития плода. Для уточнения наличия или отсутствия нарушений развития плода требуется проведение более углубленного исследования. Так что не волнуйтесь!
Ответить
Нормальное ТВП у Вас. У меня на 12 неделях было 1,4 мм.
Ответить
Просто сейчас изучаю этот вопрос, и у многих чуть ли не около 1 мм, ну максимум до 1,8. А у меня аж 2,2.
Ответить
в зависимости от срока до 3,5, 2,2 норма.т.е. норма до 3-х и иногда пишут норму до 3,5
Ответить
Дети не всегда удачно расположены, т...
Катька-Коняшка V.I.P.
12.02 14:29
Дети не всегда удачно расположены, так что на УЗИ могут перемерять несколько раз, и каждый раз будет разное значение. У меня так со второй дочкой было, пуповина была на плече у нее, поэтому сонограф замеряла ТВП раз 6, наверное, и каждый раз у нее получалось разное, от 1.6 до 2.5. Это все в пределах нормы, так что не волнуйтесь.
Ответить
у меня с 4.2. нормальный сынок растет, не переживайте вы так.
Ответить
в 12 недель было 1,8. у вас норма, не волнуйтесь.
Ответить
Большое спасибо! Немного успокаиваюсь.
Ответить
На узи врачь сказал что норма до 2.5, у меня 1,4 было, сказала хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)