Школа
19

Красное горло чем лечить?

Я уже пробовала хлорофиллипт, Биопарокс каметон,ингалипт настойка календулы, что еще можно предпринять..Я не могу сказать, что горло сильно болит, просто с 1 стороны бывает заноет и только с одной стороны..26 недель причем постоянно красноватое..

Свернуть
Ответить
Я заваривала эвкалипт и полоскала горло каждый час, все прошло за 1 день. Причем горло очень сильно болело, даже зевать было больно
Ответить
соком лимона пополощите, достаточно одной столовой ложки, но часто, желательно
Ответить
Может анаферон пропить,мне помогает.Еще тонзилгон,и на ночь обязательно полоскать,хорошо хлорфилиптом спиртовым. Еще гомеопатия апис, лучше совместно с белодонной.
Ответить
Я 3 раза в день полоскала раствором "ОКИ"(разбавляла немного больше чем нужно по инструкции). И йодная сетка на ночь. Только это и помогло) в мои 26 неделек.
Ответить
полоскать ромашкой и соленой водой. таблетки лизобакт сосать- можно при беременности и очень хорошо помогает, сама постоянно страдаю горлом.
Ответить
я заваривала ромашку и полоскала каждые пол часа и жевала прополис - гадость конечно,но гороло прлшло на след. день.
Ответить
гексоралом прыскать
Ответить
спрей Тантум Верде!
Ответить
морской солью полоскать только пищевой, проходит очень быстро и безвредно.
Ответить
Полоскала Ротоканом, Раствором Люгол...
ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк ***
17.02 12:23
10
Полоскала Ротоканом, Раствором Люголя, Спрей Тантум-Верде (в инструкции нет противопоказаний к беременности и кормлению). Капала Гриппферон.
Ответить
оциллококцинум(гомеоматия) и компресс водочный на лимфоузлы шейные
Ответить
+100 за Оциллококцинум!!
Супер вещь,безопасный,эффективный.Как раз повышает иммунитет в верхних дыхательных путях.
Ответить
полощите Малавитом, сама им спасаюсь)))
Ответить
Ротоканом полоскание+тонзилгон
Ответить
Сегодня врач сказал,что можно:полоскание с сангвиритрином-1ч.л.на стакан воды, биопарокс, лизобакт.
Ответить
а хлоргексидином можно горло полоскать?
ЛОР в пол-ке назначила.
Ответить
Можно,только хлоргексидин слизистую горла сжигает,лучше тогда перекись 50 мл+150мл.(фурацилин).И то,это при гнойной ангине.
Ответить
Тантум Верде хорошо помогает, я только им спаслась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)