Школа
6

C герпесом на сохранение возьмут?

Девочки, как думаете? у меня на лице на губе герпес неделю назад выскочил. Сейчас уже корочка, но она видна. Сегодня мне в рд на сохранение надо ложиться. Мне могут отказать в госпитализации?

Свернуть
Ответить
возьмут конечно, просто положат в обсервационное отделение. Пугаться этого не стоит - туда кладут не со спидами-сифилисами, а тех у кого например в моче лейкоциты или например хроническая болячка обострилась, ни к кому заразному вас не положат
Ответить
так ведь обсервационное разве не родовое и послеродовое? отделения патологии беременности вроде не делятся на физиологическое и обсервационное. там куда я ложусь просто 2 патологии- 1я и 2я
Ответить
Не волнуйтесь кладут и на сохранение в обсервацию.
Ответить
Могут и не заметить вашей корочки.
Ответить
У меня герпес вылез пока лежала в стационаре, врачи видели, сказали, чем мазать, но ни домой не отправляли, ни в обсервацию не переводили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)