Школа
2
Лерик
Беременность
18.02.10 19:49

Боли промежности в 34 нед

Девочки, стало болеть где-то в промежности, как раз между маткой и промежностью, каждый раз когда встаю из положения сидя или лежа. идти прям больно первые минуты, потом вроде полегче.
Как считаете, это может опускаться головка? Т.е. возможно скоро роды? Или просто связки расходятся и не волноваться?
1го родила в 37нед 4дня.

Свернуть
Ответить
У меня тоже такие ощущения давно уже...
Катька-Коняшка V.I.P.
19.02 01:53
У меня тоже такие ощущения давно уже, но т.к. 3 беременность, то, несмотря на 40 недель, голова еще высоко. Т.е. это точно не голова, хотя иногда я чувствую, как она прям вкручивается в таз (бррррр... :scared1, то еще удовольствие).
Думаю, это кости таза расходятся и связки тянутся, вот и болит, когда встаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)