У меня судя по моему подсчету 10-я неделя, в прошлый понедельник вечером понервничала и слегка бежевым мазнуло, прямо граммуличку, но я запаниковала и вызвала скорую. Положили на 4 дня в гинекологию, выписали утрожестан, магний В6, еще пью фолиевую, витамин Е, йодомарин. Кололи каккой то укол три дня, забыла название, вроде выделения прекратились, отпустили на праздники домой. Завтра надо вернуться и доложить обстановку. Вот думаю, говорить о том что все таки и живот и поясница переодически ноет, и опять есть выделения, почти прозрачные, тогда оставят лежать. Или пить дома все эти лекарства и лежать? Беременность первая, долгожданная, я не знаю что делать.
Ответить
Конечно скажите! И продолжайте лежать в больнице, всё вам врачи правильно назначили судя по вашим симптомам.
А УЗИ делали?
А УЗИ делали?
Ответить
кололи Вам дицинон скорее всего :) Если Б первая и долгожданная у меня даже вопросов бы не возникло по поводу говорить или нет. В связи с чем и лежу - сохраняюсь. Вот отпустили на вечер - завтра в МОНИАГ на консультацию с утра, потом опять туда же. Утрожестан для перестраховки скорее всего, а Магний раслабляет матку, снимает тонус, его еще в капельницах ставят для этих же целей. Живот и поясница ноет не есть хорошо, это на ранних сроках угроза и тонус.
Ответить
Не могу советовать, но я решила без утрожестана обойтись, по-моему его сейчас всем подряд назначают, по поводу и без повода, а это, между прочим, гормональный препарат.
Ответить
у многих сейчас нехватка прогестерона в организме, поэтому и назначают. Из-за нехватки этого гормона часто бывают выкидыши и замершие беременности.
Сдать анализ конечно никто не запрещает!
Сдать анализ конечно никто не запрещает!
Ответить
Но не у всех же повально его нехватка! У меня 2 берем-ть, и в 1-ю и во 2-ю назначают, хотя никакие анализы на колич-во прогестерона у меня не брали. Аналогичная ситуация у моей сестры, обе беременности с утрожестаном, но анализы тоже не брали.
Ответить
10
Я же написала не у всех, а у многих!
Анализы конечно лучше сдавать, но от нескольких капсул утрожестана хуже не будет это точно, это же натуральный прогестерон!
Анализы конечно лучше сдавать, но от нескольких капсул утрожестана хуже не будет это точно, это же натуральный прогестерон!
Ответить