Школа
12

Опера

Собственно, есть большое желание сходить в оперу, я бы сказала навязчивое :))
У кого из беременных та же хотелка?..

Свернуть
Ответить
опера ж сгорела,куда вы собрались?)))
Ответить
не знаю что там в мск, но в питере все цело :))
Ответить
Это высокоинтеллектуальный аноним по поводу ночного клуба Опера, который сгорел в Москве. Видимо, что бывают оперные театры он не в курсе.
Ответить
а в чем суть вопроса? хочется сходите. тем более это не триллеры, которых вы боитесь и всех ими пугаете...
Ответить
ну, может это чем-то объясняется..
возможно тот, у кого было подобное желание, находил этому объяснение...
Ответить
Ходила в театр.
Niyole **K**
13.03 12:00
Ходила в театр.
Ответить
Ну я хочу. Я вообще люблю это дело. А тут у нас еще раскручивают обновленную постановку в свежереконструированном театре - засело конкретно!
Ответить
Как я вас понимаю!))
сама обожаю оперу, в Москве в сад Эрмитаж постоянно ходила, в Новую оперу...как вспомню, прям хоть плачь.
Сейчас будучи за границей хожу реже, но желание во время беременности еще больше))
была 2 раза - на "Аиде" и "Сказки Гофмана" слушала. Правда, надо признать - с животом это очень тяжело, затекает все тело, начинает на низ живота давить((( Так что советую взять с собой подушечку ( я уже не стесняюсь ничего) И сесть поближе к выходу, что иногда не дожидаться антракта, выйти походить немного.
Кста про Питер - была в Александриинском в августе, была разочарована...Бедный Шекспир. Так "Ромео и Джульетту" никто еще не танцевал на моей памяти((
это я уже про балет, понесло, так сказать)))
Ответить
Новая опера - супер! Тоже очень люблю это место!
Ответить
Я ходила на 8 месяце беременности. Удовольствие колоссальное. Я вообще очень люблю оперу. Ребёнок довольно спокойно вёл себя :) Не отказывайте себе :)
Ответить
Ходила вчера на Казиника. получила огромное удовольствие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)