Школа
8

послерод бандаж

вопрос простой- когда его одевать после ер. И сколько носить в течение дня и вообще?

Свернуть
Ответить
чем раньше, тем лучше. носила еще гд...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 22:02
чем раньше, тем лучше. носила еще где-то недели три после родов
Ответить
Я купила обычный бельевой и первый раз носила не долго, а вот втрой почти 3 месяца, кстати я к нему привыкла, реально осанку держит
Ответить
одела ещй в роддоме, носила около месяца, пока живот не ушел
Ответить
Я одела сразу. Привезли в палату, я поспала 3 часа, так как из-за родов ночью не было возможности спать. Как только проснулась, пошла в душ и сразу после этого одела. И не жалею, а врачи говорили надо гораздо позже одевать, хорошо что не послушала.
Ответить
я пожелела, что послушала врача, который сказал обдматайтесь пеленкой. бред.потом одела бандаж. носила 4 мес.(всю зиму и холодную весну)

вот соседка не носила. и через 3мес. у нее был живот как будто беременна 6мес.
Ответить
Покупать - не универсальный, а именно послеродовой!
он удобнее будет. Надевать еще в роддоме. Мне сказали обязательно месяц носить, т.к. третьи роды, матка хуже сокращается.
живот уходит очень быстро с ним, на самом деле.
Ответить
Купила послеродовой бандаж, а он мне велик оказался, хотя это самый маленький размер был =)
Подруге отдала, у меня и так все хорошо было...
Сейчас, после вторых родов, тоже не понадобился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)