40
Долгое воздержание и пол
У кого какого пола получился ребенок, если зачали его после долгого воздержания (поста, например)?
Свернуть
Ответить
вы с выражениями поосторожнее, а то я гляжу у вас совсем крыша поехала от постоянного пребывания в данном разделе
нечего сказать если - промолчите лучше, может за умную сойдете
вот собственно, из-за чего вопрос возник - http://ovulation.org.ua/planiruem_pol_rebenka/ и http://www.bereg.ru/deti/aist/pol.shtml так что не надо кричать о том, чего не знаешь наверняка
нечего сказать если - промолчите лучше, может за умную сойдете
вот собственно, из-за чего вопрос возник - http://ovulation.org.ua/planiruem_pol_rebenka/ и http://www.bereg.ru/deti/aist/pol.shtml так что не надо кричать о том, чего не знаешь наверняка
Ответить
мальчик получился. ПА был один в тот цикл.
А от регулярного девочка (если не обманули)
А должно, кажется, быть наоборот.
А от регулярного девочка (если не обманули)
А должно, кажется, быть наоборот.
Ответить
я там еще одну ссылку дала
там как раз все наоборот, не так, как в первой
спасибо вам за ответ!
там как раз все наоборот, не так, как в первой
спасибо вам за ответ!
Ответить
Да честно - надоели просто топики про приметы про пол. Каждую неделю новый топ от анонима про пол и приметы. Ну не связано это. Официальных данных нет, все на грани. Итак вероятность 50 на 50 и еще её подтянуть пытаются. Да, живут спермики Ж дольше, но от воздержания ли это - зависит, никогда не поверю.
Честно - не стала читать статью, так как мое мнения это не изменит и кто написал эту статью - не понятно, не подписана.
Если кто-нибудь мне научно обоснует как воздержание зависит от того какой спермик с какой хромосомой доскачет первым - поверю. Ну, или представит 100-ый исследования (то есть если день подождать - то такого пола, а если месяц - то такого), то я поверю. А так - все приметы.
Честно - не стала читать статью, так как мое мнения это не изменит и кто написал эту статью - не понятно, не подписана.
Если кто-нибудь мне научно обоснует как воздержание зависит от того какой спермик с какой хромосомой доскачет первым - поверю. Ну, или представит 100-ый исследования (то есть если день подождать - то такого пола, а если месяц - то такого), то я поверю. А так - все приметы.
Ответить
Спемики М требовательны к животному белку, если от него отказаться, то спермики М становятся ослабленными и нежизнеспособными. Спармикам Ж по барабану.
Ответить
О! спасибо! ответ хоть и не по теме, но по делу!!!
Ответить
ну коли надоело, чего читаете?
вопрос к тем, у кого родился ребенок после описанной ситуации
вопрос к тем, у кого родился ребенок после описанной ситуации
Ответить
10
=) ну тогда не критикуйте, раз вам самой интересно
я тоже не настолько деревянная, чтобы слепо верить статьям
просто интересно, у кого какой жизненный опыт
я тоже не настолько деревянная, чтобы слепо верить статьям
просто интересно, у кого какой жизненный опыт
Ответить
У сестры сын от единственного ПА в месяц. Она думает, что причина в этом, и еще в том, что папа ребенка - знатный мясоед.
Ответить
спасибо, учту =)
Ответить
есть какие то китайские исследования, но они вовсе не о воздержании и про пол. А про то в какой день цикла ПА. Если в день овуляции- то мальчик, а если за несколько дней до овуляции- то девочка. А выработка ху или хх спермотозоидов особенно от воздержания не зависит, в основном от болезней у мужика.
Ответить
Я уже когда-то рассказывала, как полстолетия назад моя бабушка доверилась тогда главному врачу Молдавии. Они дружили семьями. У бабушки родилась моя мама, а у того врача сын. И вот он по сложным графикам посчитал, что чтобы родить сына, бабушке с дедушкой нужно 8 лет ждать. А им с женой - 12 лет, чтобы родить дочку. Через 8 лет моя доверчивая бабушка родила мою тетю. И самое веселое, что врач с женой после этого еще 4 года прождали и благополучно родили второго сына:)
Бабушка говорит, все было обосновано вполне научно;)
Бабушка говорит, все было обосновано вполне научно;)
Ответить
до чего веселая история =)))
надеюсь, они не 8 и 12 лет воздерживались???
надеюсь, они не 8 и 12 лет воздерживались???
Ответить
Извините, но посмотрела ссылку и мне показалась что это у Вас крыша поехала:)
По существу вопроса. По поводу влияния воздержания на пол ребенка никаких научных исследований вроде не проводилось.
По поводу влияния питания то переодически говорят об исследовании американских ученых, которые пришли к выводу что исключение животного белка в течение 3-х недель может привести к зачатию ребенка женского пола.
По существу вопроса. По поводу влияния воздержания на пол ребенка никаких научных исследований вроде не проводилось.
По поводу влияния питания то переодически говорят об исследовании американских ученых, которые пришли к выводу что исключение животного белка в течение 3-х недель может привести к зачатию ребенка женского пола.
Ответить
эээ.. по-моему, автор второго сообщения имела ввиду, что девка, культурно выражаясь - девочка, родилась у нее после долгого воздержания. чем собссно ответила на ваш вопрос, а не обзывалась вовсе )))
Ответить
эээээ
мдааааа
я и представить не смогла, что это настолько ласковое высказывание о дочери =0
ужас
мдааааа
я и представить не смогла, что это настолько ласковое высказывание о дочери =0
ужас
Ответить
20
А что ужасного в деффках? у меня их две, заметьте :-) первая деффко зачата после воздержания, вторая при регулярной ПЖ. Животный белок никто не исключал :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
+1. Первая после воздержания, на ОК (!!!), при ППА. Даже не в день овуляции единственного резецированного на 2\3 яичника. Вторая, опять же, при ППА и при кошмарном потреблении животных белков (так получилось))). Ребяты! В этом мире с гарантиями туговато!
Ответить
+1
Ответить
Гыыыы :-) тока щас поняла, что аффтар видимо деффку приняла на свой счёт :-) нет, у меня сегодня день начинается просто отлично!!!
Ответить
)))))))))))))))))
простите не сдержалась...
все ухожу в сторону читать дальше))))))))))))))
простите не сдержалась...
все ухожу в сторону читать дальше))))))))))))))
Ответить
Вторая ссылка больше импонирует.
Друг очень хочет парня, и так и эдак пытались- две девочки в итоге ))
Безусловно, есть женщины, которые более мальчуковые или более девчачьи, как и мужчины (если сравнивать сперм-ды с другими).
Но и там и там есть исключения ))
Друг очень хочет парня, и так и эдак пытались- две девочки в итоге ))
Безусловно, есть женщины, которые более мальчуковые или более девчачьи, как и мужчины (если сравнивать сперм-ды с другими).
Но и там и там есть исключения ))
Ответить
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :-))))))))))))))
Кто как переживает кризис.... вот даже додумались до того чтобы рекламировать кабинеты планирования пола, гыыыыыыыыыыы :-)))))))))))))))))
-- Ну, а тем, кто хочет мальчика, вероятно, придется заниматься "этим" день и ночь?
-- [..] На женщину, возжелавшую сына, ложится огромная нагрузка, не каждая такую вынесет. Поэтому приходится заниматься психотерапевтической работой с обоими супругами. Лучше всего обратиться в кабинет планирования пола ребенка, где посоветуют, как сделать, чтобы родился мальчик.
= вместо того, чтобы почаще трахаться в своё удовольствие, обратитесь к профессионалам :-)))))
Спасибо, короче :-)))) you made my day, однозначно.... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Кто как переживает кризис.... вот даже додумались до того чтобы рекламировать кабинеты планирования пола, гыыыыыыыыыыы :-)))))))))))))))))
-- Ну, а тем, кто хочет мальчика, вероятно, придется заниматься "этим" день и ночь?
-- [..] На женщину, возжелавшую сына, ложится огромная нагрузка, не каждая такую вынесет. Поэтому приходится заниматься психотерапевтической работой с обоими супругами. Лучше всего обратиться в кабинет планирования пола ребенка, где посоветуют, как сделать, чтобы родился мальчик.
= вместо того, чтобы почаще трахаться в своё удовольствие, обратитесь к профессионалам :-)))))
Спасибо, короче :-)))) you made my day, однозначно.... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Ааааааа жесть :-)))) вы молодец, я прозевала этот фаХт :-) ну в 1999-ом наверное пол планировали с помощью чудодейственного акульего хряща или пасов Кашпировского :-D :-D :-D :-D
Ответить
30
Ничего..... Еще чуть-чуть и будем обсуждать: помогает ли нож под подушкой мальчика зачать ))))))))) Кто знает, может кто-то и попробует и опишет что получился именно мальчик и это именно от присутствия данного предмета под подушкой. Ведь в 50 процентах именно так и выйдет.......))))))))
Ответить
Деффко и Пацан БЕЗ ВСЯКОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ, только удовольствие будь это утро, день, вечер или ночь))))))
Ответить
девочка :) - один ПА за цикл, при чем по срокам - в день овуляции. Но был еще один ребенок (он ушел), так что ......
Ответить
Очень часто,где только можно и когда только можно,такие влюбленные были.Итог - мальчик.
Тоже самое,но уже потому,что как то не получалось очередной цикл забер.Ни дня ни пропустили.Все по плану. Девочка. Третий сын,неплановый,но при нерегулярной половой жизни.
Так шо...Хто успел,как грится,тот добежал,вот и все.
Тоже самое,но уже потому,что как то не получалось очередной цикл забер.Ни дня ни пропустили.Все по плану. Девочка. Третий сын,неплановый,но при нерегулярной половой жизни.
Так шо...Хто успел,как грится,тот добежал,вот и все.
Ответить