Школа
15
Anonymous
Беременность
18.03.10 19:52

опять про пол, но после пива)

девочки, у кого мужья пивко любят и много пьют его, какого пола детишки у вас?
слышала теорию, что после пива девочки получаются)))

Свернуть
Ответить
когда же это закончиться;)))))?
Ответить
вот самой интересно, когда ж мозги-то включатся. Причем, мне кажется, это одна девушка, которая никак не дождется срока, на котором ей УЗИ покажет пол.......
Да приметы работают ровно 50 на 50, как и природа......
Ответить
не, вряд ли одна. я эти приметы уже с полгода как наблюдаю, уже любое бы узи пол сказало!
Ответить
)))))))))) я так около 5 лет наблюдаю....
Ответить
У меня муж очень любит пиво. Есть сын.
Ответить
и у меня муж любит пиво и есть сын))) хотя вот его дядька ооочень любит пиво и у него 2 дочери!!! я задумалась) может на этот раз у меня девочка?)))
Ответить
а у меня бывший муж любит. есть 2 сына гыгыгы.
Ответить
смяшно))))))
Мой папа ФАНАТ ПИВА! У меня 3 СЕСТРЫ и БРАТ!
Бывший муж, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ПИВО, у меня родила ДОЧЕНЬКА!
Сейчас наш папа ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПИВО, ждем СЫНА!)))))

Связь видите? ))))))))
Ответить
У меня муж - фонат пива. Родили сына. А все эти фокусы и приметы - ерудна.
Ответить
Муж не пьет пиво только летом иногда..есть дочка ждем еще одну..
Ответить
У меня тоже очень редко пьет - 2 мальчика!
Ответить
Муж пиво обожает. И я тоже :)
По всяким табличкам определения пола у нас выходила девочка. По всяким внешним признакам (пострашнела-покрасивела, живот яйцом или не яйцом и т.п.) и моим вкусовым пристрастиям все предсказывали мальчика. Врач в ЖК по СБ говорила, что 100% будет мальчик.
А нам как 20 недель на УЗИ сказали "девочка", так она в итоге и родилась :) Хотя на последуюущих УЗИ четко видели мальчика :D
Ответить
Муж обожает пиво - девочка)
Ответить
Мы любим пиво вместе,сын у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)