15
опять про пол, но после пива)
девочки, у кого мужья пивко любят и много пьют его, какого пола детишки у вас?
слышала теорию, что после пива девочки получаются)))
Свернуть
Ответить
когда же это закончиться;)))))?
Ответить
вот самой интересно, когда ж мозги-то включатся. Причем, мне кажется, это одна девушка, которая никак не дождется срока, на котором ей УЗИ покажет пол.......
Да приметы работают ровно 50 на 50, как и природа......
Да приметы работают ровно 50 на 50, как и природа......
Ответить
не, вряд ли одна. я эти приметы уже с полгода как наблюдаю, уже любое бы узи пол сказало!
Ответить
и у меня муж любит пиво и есть сын))) хотя вот его дядька ооочень любит пиво и у него 2 дочери!!! я задумалась) может на этот раз у меня девочка?)))
Ответить
а у меня бывший муж любит. есть 2 сына гыгыгы.
Ответить
смяшно))))))
Мой папа ФАНАТ ПИВА! У меня 3 СЕСТРЫ и БРАТ!
Бывший муж, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ПИВО, у меня родила ДОЧЕНЬКА!
Сейчас наш папа ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПИВО, ждем СЫНА!)))))
Связь видите? ))))))))
Мой папа ФАНАТ ПИВА! У меня 3 СЕСТРЫ и БРАТ!
Бывший муж, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ПИВО, у меня родила ДОЧЕНЬКА!
Сейчас наш папа ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПИВО, ждем СЫНА!)))))
Связь видите? ))))))))
Ответить
10
Муж не пьет пиво только летом иногда..есть дочка ждем еще одну..
Ответить
Муж пиво обожает. И я тоже :)
По всяким табличкам определения пола у нас выходила девочка. По всяким внешним признакам (пострашнела-покрасивела, живот яйцом или не яйцом и т.п.) и моим вкусовым пристрастиям все предсказывали мальчика. Врач в ЖК по СБ говорила, что 100% будет мальчик.
А нам как 20 недель на УЗИ сказали "девочка", так она в итоге и родилась :) Хотя на последуюущих УЗИ четко видели мальчика :D
По всяким табличкам определения пола у нас выходила девочка. По всяким внешним признакам (пострашнела-покрасивела, живот яйцом или не яйцом и т.п.) и моим вкусовым пристрастиям все предсказывали мальчика. Врач в ЖК по СБ говорила, что 100% будет мальчик.
А нам как 20 недель на УЗИ сказали "девочка", так она в итоге и родилась :) Хотя на последуюущих УЗИ четко видели мальчика :D
Ответить