Школа
15
Anonymous
Беременность
20.03.10 14:22

Встала на учет в 12,5 недель

Встала на учет, срок 12,5 недель, а сейчас задумалась, а не теряю ли я что-нибудь в выплатах? Ведь вставать желательно на учет до 12 недель.

Свернуть
Ответить
Теряете 400 рублей с копейками :)
Ответить
А если ровно в 12 недель встанешь, то теряешь?
Ответить
412,08 руб. потеряли :)))
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
20.03 23:59
412,08 руб. потеряли :)))
Ответить
а мне 386 руб выплатили только - налог вычли?
Ответить
Данный вид пособия не облагается налогам. Напутали в бухгалтерии.
В 2009 году - 359,73
С 2010 года - 412,08 (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobija почитай последний абзац)
Ответить
Спасибо, я уже скопировала Постановление и написала на работу письмо. Пусть пересчитывают :)
Ответить
Я встала в 14 недель, но мне всё равно заплатили на работе 400 руб :)
Ответить
Задумываться нужно было заранее :) Но Вам повезло, Вы потеряли копейки :)
Ответить
нужно вроде как до 12 встать.
Ответить
Нужно для чего?
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
21.03 00:00
10
Нужно для чего?
Ответить
для получения 400 рублей, бестолкофка.
Ответить
чтобы получить эти 400 р с копейками, а так вы можете встать хоть и перед самыми родами.
Ответить
А если встать перед самыми родами-родовой сертификат дадут?Просто наблюдаюсь платно,а род.сертификат только в ЖК дают.
Ответить
дадут, только жк деньги по нему не получат. Можете без сертификата в роддом ехать - тогда сам роддом его и выпишет)) Если по контракт урожаете и сертификат не нужен - в детской пк потом выпишут))) Собсно сертификат - это то, что нужно врачам (они деньги за нас по ним получают), а не нам)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)