очень боюсь беременности!(
(не переносите пожалуйста в планирование, мне нужно мнение именно этого форума)Девы помогите советом или поддержите что ли............12.12. 09 я родила нашего долгожданного свночка, мы его так ждали и хотели, родила путем кс, мне прописали контроцепцию 2-3 года.
на второго мы сейчас не готовы ни марально ни материально ни физически (но в последствии мы с мужем хотим еще одного или 2 х деток, но не сейчас)
1 месячные у меня уже прошли, сегодня 30й день цыкла, пока тишина, но я уже готова бежать в аптеку за тестом, понимаю что цыкл теперь будет устанавливться какое то время и не будет особо реглярным, но все равно уже трясусь...
маральные и материальные причины еще как то преодалимы если вдруг что, но физически смогу ли я сейчас выносить беременность, если вдруг случиться или нет???? есть у кого положительные примеры?? или ну хоть какие нибудь примеры???)) оговорюсь что предохрвняемя мы пока так: прервыаем, а потом я там еще спрынцовочкой промываю.
Если я не хотела малыша и понимала что нам не потянуть ближайшие годы так мы одевали и презики,а что делать.Когда закончила кормить так перешла на таблетки и жила 2 года не думая.Сейчас запланированная вторая беременность.
Удачи вам и чтобы все было хорошо.
Если ни тот, ни другой исход вас не устраивает, ищите другие способы, их куча.
Живите как вам нравится, только агитировать за такой способ людей, которые детей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более не хотят, не надо. Не берите греха на душу.
А насчет "абсолютно до фонаря", очень жаль что вы не задумываетесь о здоровье своих мужчин, я уже молчу о ЗППП.
P/S Я тоже таким образом уже более 10-ти лет предохраняюсь, до беременности жутко переживала, что у нас проблемы со здоровье, но беременность получилась сразу. Теперь перживаю, что наш ребенок -счастливая случайность.
все у вас будет хорошо, не переживайте!!!!!Но если все-таки не "оно", то лучше попить таблетки, так надежнее
Думаю, что у Вас все в порядке. Но все-таки советую Вам пересмотреть способ предохранения.
может лучше вместо спрынцовки фарматекс попробывать, т.е. и прерывать и еще фарматекс использовать???? что думаете????
тесть вчера сделала отрицательный)
Насчет презервативов - попробуйте просто подобрать себе тип. Мне, например, страшно не нравились LifeStyle (было жжение, неприятные ощущения), намного больше нравились Durex и Contex.
Через полгода можно попробовать поставить спираль.
в любом случае, знайте, что вторая беременность через пару месяцев после первой - не редкость. Даже если первая беременность получилась не сразу, вторая может случиться очень и очень легко. Так что будьте осторожны.
Удачи! :)
Вообщем, мы с мужем решили ППА, а там - будь что будет:) мы в принципе не оч.против:) правда большой кредит портит материальную картину