26
Магне В6
Подскажите, пожалуйста, в каких дозах вам назначали пить Магне В6? Моя врач ничего толком не сказала, говорит смотри инструкцию…. А там написано, что по 6-8 таблеток в сутки. Действительно так много нужно? Кто по сколько пил?
Свернуть
Ответить
Мне один врач сказала пить по 2 таблетки 3 раза в сутки, другая 2 раза, но если я пила только 2 раза, то тонус очень беспокоил, так всю Б и пропила по 6 таблеток в день.
Ответить
Мне в больнице назначили по 1 таб 2 раза в день.
Ответить
10
3 раза в день по 2 штуки. его усваивается очень маленький процент, поэтому дозировки большие
Ответить
Это ведь смотря для чего. Мне кардиолог назначила пить по 1т 3 раза в день. Тонусом не страдаю.
Ответить
мне даже при тонусе только вначале по две три раза в день. но очень быстро перешли на одну три раза. потом одна два раза.
Ответить
Девочки, на каком сроке вам назначали Магне и как долго вы его принимали? Прописывали ли кому-нибудь магне так, на всякий случай?
Ответить
утром и днем по 1 табл,вечером 2.Сейчас срок 18 недель,пила почти с начала Б,недавно делала перерыв и опять начала.
Ответить
20
девочки, а с витаминами его можно пить? то есть, если я пью витрум пренатал, в нем есть магний (25 мг), можно ли еще магне в6 пить?
Ответить
я с начала беременности пью по 1х3 р. в день, врач сказала, что пока пить до 19 недель, а там посмотрим продолжать или нет, в прошлую Б. пила в таких же дозах.
Ответить
Лучшк выяснить точно, ведь смотря для чего назначают. Все по разному. У меня от этого Магне все так расслабилось потом, что в туалет не могла нормально сходить (вызвало запоры).
Ответить