узи и ваше мнение!
Девочки нужен трезвый взгляд со стороны!!! выскажите пожалуйста свое мнение!:
Ходила я с середины той беременности в клинику, недалеко от дома,ЮНИМЕД. все мне боле менее нравилось! вот решила вск сходить на узи туда же! прихожу все врачи другие, тетя узист мне сразу же не понравилась спросила когда были последние месячные я сказала 8 февраля я говорю ей что по моим подсчетам 6 недель она говорит тут же нет 1 неделю месячных не считают, а я говорю что мне всегда так считали, на что она мне это неправильно! ну ладно я ей решила все честно рассказать что маленький ребенок дома, оставила с папой пока спит, что была замершая до дочки так в тот раз изначально сказали что пя несоответсвовало сроку и было неправильное! и я хотела бы проверить в этот раз чтоб не ждать как тогда 10 недели пока кровотечение не открылось! ну вот, я забираюсь на кресло она вставляет датчик и 10 секунд небольше водит все нашла пя и стопорнула! все сказала узи закончено! говорит обрадовать вас нечем, типа отслойка плаценты, пя не ровно овальное, короче можно сохранить, сказала скоро кровотечение откроется когда черточка (отслойка)дойдет до низа, типа говорит в стационар надо бы но у вас маленький ребенок и сможете ли вы его оставить, у вас 4 нед и 5 дней , подумайте если хотите приходите мы вам таблеточный аборт сделаем, вы подумайте,хотя знаете давайте я вас навсякий случай на завтра к себе запишу на таблетку сразу все сделаем, а то таблетку можно только до 5 недель! я сказала ладно и ушла! короче я в шоке ! таблеточный аборт от 7-12 тыс неужели она просто хотела срубить денег? хотя я думаю тонус и отслойка могут иметь место, но она записала меня даже без моего согласия! девочки извините что длинно! сегодня вечером иду к Блохиной в Цир! неужели на таком сроке узи делается 10 сек., а самый прикол что не про отслойку, неправильную форму она ничего в заключении не записала и даже срок, только написала:угроза, сохраняющая террапия! и внутренния диаметр пя 12! Помогите плиз!! Очень нужны ваши мнения! Потом в понедельник сделала узи в Инвитро желточный мешок есть 3,1 пя тоже и уже не деформированное и угрозы то есть той черточки нет! вот не знаю но врач не понравилась! хочу сходить в цир но незнаю когда лучше на этих вых или на след! на этих будет неполных 7,соответственно на следующих почти 8! хочу проверить сердцебиение! подскажите плиз
удачи вам!
Она в итоге на нервах и слезах поехала в роддом делать чистку - а там сделали УЗи, нашли масика и услышали сердцебиение.
Сходите к проверенному узисту, в тот же ЦИР.
скажу лишь, что на ранних сроках деформированное яйцо ни о чем не говорит, лишь о том, что надо через пяток дней узи переделать и всяких идиотов не слушать!