Школа
4
Anonymous
Беременность
24.03.10 16:50

Петли пуповины в районе шеи

Переживаю жутко. Узи показало 2 петли пуповины в районе шеи. Сейчас 36 недель. Врач сказала, что сейчас пупс уже не размотается, может размотаться в родах, и чтобы я вообще не парилась, а мне страаааааааааааашно!

Свернуть
Ответить
не переживайте, у меня тоже были петли в районе шеи, родилась через естесвенные родовые пути, пуповина лежала на шее как шарфик, акушерок предупредила я на кресле, после нас мальчик родился тоже с обвитием, хорошо когда врачи о нем знают, а по узи еще и не 100%, и пусть будет не тугое!!! половина детей с обвитием рождается. Девочке 9 месяцев уже, все хорошо.
Ответить
Спасибо за добрые слова! Моя дочка тоже с обвитием родилась, о я о нем не знала, на УЗИ его не было, поэтому и переживать было не из-за чего :-) А сейчас аж 2 петли.
Ответить
Это м.б. обвитие, могут быть просто петли около шеи, по УЗИ точно не видно. У нас оказалось двойное тугое обвитие (по УЗИ ставили петли с 36 недели), родила сама, но под конец родов КТГ не оч.было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)