15
Полеты в 27-28 недель
Летим Москва-Дюссельдорф (3,5 часа), через 2 дня Дюсс-Ницца (1,5 часа). Что-то страшновато. Кто летал на таком сроке? у доктора еще не спрашивала, но вот "девочки" во дворе..... доказывали, что это "страсть как опасно-перепады давления и прочее". Мне кажется,что все это ерунда-не в Африку же летим. Что скажете? Кто- то летал на таком сроке? И если нет, то почему?
Свернуть
Ответить
подруга моя летала, точно не помню на каком сроке - где-то месяца за три до родов. отлично все перенесла, но у нее и вся Б прошла дай бог каждому - ну никаких сложностей вообще, ни токсикоза, ни тонуса. она вообще по поводу перелетов не парится. а я вот парюсь - точно никуда не полечу, только поезд - во время взлетов-посадок у меня в животе в обычном состоянии жуть что творится, а сейчас.....и на мой взгляд опасны именно перепады давления во время взлета или посадки, но это мои личные тараканы - ни кому их не навязываю.
Ответить
а мне не очень понятно про давление во время полета. Разве внутри живота что-то происходит?
Ответить
Я летала в 1Б,полет был 4,30 и обратно также,правда это по Росии,все ОК,никакого перепада давления,дискомфорта не почувствовала.
Ответить
полетела бы. что и планирую сделать на таком же сроке летом в отпуск собираюсь. все будет хорошо.
Ответить
Летала на сроке 20-22 недели, потом следующий перелет был в 30-32 недели. Правда за неделю до перелета, я прошла полной обследование. И летела с аптечкой обязательно. Перед вылетом врач сказала принять но-шпу, за день до вылета, и непосредственно перед самим вылетом. Летели бизнес классом, там и сиденья поудобнее и регистрацию проще пройти. Так что если у вас нет никаких проблем с Б, то вперед и с песней.
Ответить
Что будет, сказать никто не может. Даже если в 90% случаев все нормально, где гарантия, что именно вы попадете в эти 90%?
А там, куда вы летите, у вас будет страховка, покрываюшая медицинские расходы на роды? На этом сроке, в случае преждевременных родов, детей обычно уже выхаживают, но стоит это очень дорого.
А там, куда вы летите, у вас будет страховка, покрываюшая медицинские расходы на роды? На этом сроке, в случае преждевременных родов, детей обычно уже выхаживают, но стоит это очень дорого.
Ответить
Девочки, я летала на сроке 25 -26 недель в Штаты, 13 часов. Все нормально. Совет: за 2 часа до полета свеча с папаверином, перед взлетом 2 таблетки ношпы + во время полета каждые 3-5 часов свечи с папаверином и все будет норм. Профилактика варикоза - компрессионные колготки. пейте больше жидкости в самолете, в основном воду негазированную. Прохаживайтесь по самолету. Самое главное, настройтесь, что все у Вас пройдет удачно и вы прекрасно перенесете полет!!!! От настроя очень многое зависит. Удачного Вам полета )))
Ответить
Моя знакомая гиниколог из ЦПСиР летала в обе беременности. Но я бы не рискнула, если чесно.
Ответить
10
Всем, кто собирается лететь в отпуск, желаю хорошо отдохнуть. Только, пожалуйста, не забывайте про страховку, чтобы не пришлось потом всем миром собирать деньги на вызволение вашего ребенка из зарубежных клиник!
Ответить
летала 14 раз за Б. последний раз 5 часов на сроке 28 нед. Каждый раз - все было отлично.
Ответить
Летала в 23 недельки в Египет. Для начала просила благословения у врача :) Анализы у меня были хорошие, поэтому всё прошло прекрасно. В аэропорту на стойке регистрации меня отправили в медпункт за справкой, типа, беру ответственность на себя :)
Ответить