Школа
12
м3
Беременность
6.04.10 00:04

когда имеет смысл делать допплер?

записана на экспертное узи в цир в 22 недели? имеет ли смысл делать допплер и ли рано еще и они просто разводят?

Свернуть
Ответить
Я на этом сроке делала. Доплер уже тогда показал нарушения кровотока. Так что я бы сделала. Чем раньше есть возможность узнать о каких-то проблемах, тем больше времени на их решение.
Ответить
я делала на 21нед, малорезультативное по сосудам, но показало что вод мало, врачи редко назначают доплер на таком сроке. мне долго его делали все никак там не могли сосудики разглядеть и посчитать...
Ответить
сделайте для собственного успокоения, т.к. иногда на больших сроках бывает уже поздно (нарушения кровотока лучше выявить раньше). Его как раз начинают с 19-20 недель делать, хотя и считают, что на таких сроках допплер малоинформативным (все же мало информации лучше, чем ничего).
Ответить
Делали допплер в 22 недели, нарушений не было, а в 24 недели загремела в больницу с нарушением кровотока.
Ответить
а как узнали?
Aвтор
8.04 21:10
а как узнали?
Ответить
малыш шевелился без отдыха сутки, пошла к врачу, отправили в больницу, а там допплер показал нарушение кровотока.
Ответить
я в 24 сделала, переплата небольшая, зато теперь спокойствие что все в норме.
Ответить
Сделала доплер в 22 недели. Все вопросы с нарушением кровотока после него сняли.
Ответить
делаю доплер с 12 недель. Было наруш...
Парижанка из Москвы *
6.04 12:47
делаю доплер с 12 недель. Было нарушение кровотока, приняли меры, в 16 нед.уже было все ок.

но у меня проблемы с гемостазом.
Ответить
+ 100
GinaP **
8.04 00:29
10
+ 100
Ответить
Если отправили, надо делать. Не имеет значения когда, мне делали примерно на этом же сроке, после осмотра, сказли что раньше делать надо было, нарушение кровотоков было. В следующий раз пойду сразу, как только можно будет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)