38
Чихните на меня пожалуйста
Чихните на меня, кому не жалко. Так хочется, так хочется :oops :oops :oops
Свернуть
Ответить
АААААПЧХИИИИИИИ:):):)
Ответить
Спасииииибо!!!!:party2
Ответить
АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Ответить
ААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Ответить
Чтобы заразиться беременностью)
Ответить
10
А что беременностью можно заразиться? :))))))))) я вообще думала все иначе происходит :)))))))))))))
Ответить
Можно, можно ;)))))))
Ответить
Можно! На работе в течение 3 месяцев после того как стало известно о моей Б, появились еще две беременюшки :)
Ответить
АПЧХИ!!!присоединяйтесь к нам поскорее :-)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аааап-чхиии! Приходите на детские площадки в Марьино - там стоят очень "заразные" в этом плане скамейки!!))), т.к. половина молодых мамашек опять с пузиками!))) Чего и Вам желаю!
Ответить
Спасибо, девочки!!!!!
Здоровья вам и деткам!!!
Здоровья вам и деткам!!!
Ответить
20
Апчхи три раза!
Ответить
Спасибо!!!!:oops :oops :oops
Ответить
Заразный, презараразный АААА-пчхиииииииии!!! А-а-а-апчхи-и-и-и-и, ААААААААпчхииииии! От бывшей хочушки, которая ждет уже третьего малыша - во как заразили в свое время!!!
Ответить
Уррряяя! Спасибо вам девочки :love1 мечтаю присоединиться.
Ответить
ААААААпчхи! У меня особенно заразное:)
Оба врача, наблюдающие беременность, сейчас готовятся к декрету:) И на работе девушка, которое села на мое место, недавно объявила о беременности:)
Оба врача, наблюдающие беременность, сейчас готовятся к декрету:) И на работе девушка, которое села на мое место, недавно объявила о беременности:)
Ответить
Апчхииии на Вас, у меня очень заразные чихи, проверено!
Ответить
30
Гладь животики, если есть знакомые, мне в свое время помогло, долго не получалось и лечились и плакали и крест поставили, а потом на работе подруга забеременела, вот я как здрасти с утра к ней, поглажу и работать, 3 месяца и готово,
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить