Школа
6

ХГЧ

Девочки, по-моему была здесь тема про хгч. На какой день цикла можно его сдать для определение Б? Или скиньте, пожалуйста, ссылку на этот топик. Спасибо.

Свернуть
Ответить
на 10 после Овуляции уже моно. А так днй за 5 до месячный может уже показать, но не факт
Ответить
Я сдавала в 1 день задержки, тогда же и тест заполосатился. Значение было около 100
Ответить
в первый день предполагаемых месячных уже будет точно известно.
Ответить
Блин, а как же дождаться!? Если у меня хуть 1 день задержка, то хгч можно не сдавать:) Все равно, спасибо.
Ответить
а ты не нервничай, а то только нервы потратишь ;) У меня на 10ДПО уже вторая слабая на тесте была :) так что если не терпится, то сдай на 10ДПО хгч и не мучайся ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)