Поддержите плз.
Всю беременность продержалась в прекрасном моральном состоянии. И вот на последних неделях перестала работать, осталась наедине со своими мыслями - и понеслось.. Вообще вся бер. без каких-либо проблем. На 33-й неделе на УЗИ врач усмотрела стареющую плаценту, бросила фразу, что будем думать, может быть заканчивать беременность. Отправили на обследование в хороший центр, там все, что только можно изучили, сказали, что все ок. КТГ недавно делала - все в порядке. На последнем приёме врач сказала, что повышен белок (уже заводила тему), но т.к. все остальное ОК, не стоит волноваться, пить Канефрон и собирать вещи в роддом. И вот я теперь целыми днями себя накручиваю, не могу отделаться от мысли, что у меня гипоксия, плохая плацента, или еще что-то, ночами не сплю - прислушиваюсь.. Клинит просто: ни о чем другом думать не могу. А тут еще вторую ночь ребенок начинал дрожать. Трепет такой. Перевернулась - все прошло. Поиск в интернете мало что выдал, но если дрожь упоминалась, то писали, что это нормально. Набросайте мне слов поддержки плз. Или советов. Может сдаться в больницу? Но так я много гуляю, что-то делаю по дому, питаюсь правильно, кровать удобная, тишина и покой )); а в больнице со спокойным образом жизни боюсь переходить, да и лишними лекарствами по поводу и без повода у нас любят попичкать. 40я неделя у меня пошла.
Так что могу только пожелать Вам и себе надеться и верить, что все будет хорошо.А от нашего позитива и малышне легче будет :-)))!!!
Вам тоже всего самого хорошего!!