Школа
4
Anonymous
Беременность
13.04.10 13:34

Прочитала тему

Прочитала тему про гемостаз. В 1 Б никто даже не прделожил такой анализ. Был гестоз, экстренное КС на 37 неделе. Сейчас вторая Б срок 9нед, но про этот анализ впервые узнала на еве. Объясните, когда это делают и для чего. Стоимость посмотрела 2-3 тысячи. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я первый раз делала на 6 неделях. Затем врач назначал сроки. Корректировали гемостаз с помощью лекарств. Гемостаз это очень развернутый анализ крови, в нем много показателей. У меня, например, т.о. выявили небольшие проблемы со свертываемостью.
Ответить
Анализ на свёртываемость крови. При гестозе происходит определённое её сгущениеЮ, и важно знать, что же собственно лечить -- гестоз или тромбофилию. Мне делали в ЖК бесплатно.
Ответить
Мне тоже постоянно делают в ж к бесплатно, корректируют светрываемость крови.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)