Вопрос про Хофитол и токсикоз
Дорогие дамы,кто токсикозил и принимал Хофитол, у меня вопросики есть! :)
Моему токсикозу только 6 дней.Первые дни по утрам вырывало,а все остальное время просто тошнило.Я приноровилась,с утра,не вставая с кровати лопаю сухарики с солью,пью водичку лимонную ну и ИМБИРЬ.Вот он точно помогать стал,снимал тошноту на пару часов точно,а то и больше.Плохо мне было с утра и под вечер,а днем полегче - пью имбирный чай.
А вот сегодня....жесть...меня рвет уже пятый раз с 10 утра.Может,конечно,это не очень сильный токсик,но мне плохо :( И вот я спросила врача,она мне порекомендовала ХОФИТОЛ жидкий попринимать, дозировка по инструкции.
Я прочла состав - там же спирт есть.Девочки,это не чревато? Вам тоже назначали?
И еще такой вопрос, - действительно ли это помогает тошноту убрать? Я так понимаю,основная цель препарат - помочь переварить,что ешь.....
Сколько дней пили? Ведь токсикоз по три месяца бывает длится,все время же Хофитол не пить...Сколько максимум?
Ну и,если есть еще какие интересные методы хоть на пару часов остановить тошноту,то подсказывайте :)
Не хочется все же таблетками питаться...
А рвота помогает только на полчаса себе жизнь облегчить.
из народных средств ничего не помогало, увы. еще мне внутривенно глюкозу с аскорбинкой ставили 5 штук, тоже немного полегче стало. И то прописали только тогда, когда я начала по 2 кило скидывать в неделю.
если у вас очень сильная рвота, то советую походить на дневной стационар, на капельницы - помогает. попросите своего врача.
а тошнит меня ужасно вот уже шесть недель. ничего не помогает. ни мята, ни молоко, ничего...
Тогда буду в ближайшие 20 дней все же Хофитол пить.
если не поможет,то Эссенциале..