Школа
42
Anonymous
Беременность
14.04.10 01:48

На каком сроке виден животик? (1Б)

У меня 13 неделек, но животик сильно не выделяется - как будто "наела". Какой у вас срок и виден ли животик? Да, у меня первая беременность.

Свернуть
Ответить
1б 16 недель, 2б 14 недель стал только обозначаться, активно начал расти к 20 неделям.
Ответить
К 5-му мес. будет уже заметно :)
Ответить
17 недель и уже видно!
Ответить
В первую беременность недель в 16 чуток увеличился, в 17-18 недель пересела в беременные штаны. Заметно стало сильно после 20 недель.
Ответить
Вау, так поздно!! я в беременных с 8 недель хочу, мне просто давило везде в своих штанах.
Ответить
Во вторую беременность я в беременные штаны пересела гораздо раньше :) Да и живот на данном этапе уже виден окружающим, чего в первую беременность не наблюдалось :)
Ответить
В 20 нед.
Anonymous
14.04 12:47
В 20 нед.
Ответить
с 16-17 недель стал расти и в первую, и во вторую беременность. на работе не замечали недель до 20-ти (ну я и одежду носила "правильную", не в обтяжку, так что не было видно))
Ответить
У меня тоже "накушанный" животик пока- 13 недель:-)
Ответить
в 16 нед. пропала талия, а в 18 появился животик, стал заметен после 20. Мамы моих учеников до 20 нед. не замечали, хотя женщины в этом плане внимательны. Считали, что немного поправилась))
Ответить
недель в 17 было видно. а вот сейчас девочку встречаю у врача - так у нее 21 неделя и живота до сих пор не видно. Я бы сказала даже, что не похожа "на плотно покушавшую"
Ответить
В первую Б к 16 неделям тоже был как наела, в декрет уходила все удивлялись где ж там беременность ничего ж не видно (рабочая одежда - белый халат свободного покроя, вот и не заметно было). Зато потом до самых родов считала что у меня маленький аккуратненький животик...пока фотки свои не посмотрела - там просто бочонок был)))
Ответить
у меня живот на 20 неделе где-то стал более менее заметен. А так все время выглядела словно только что из-за стола вышла )
Ответить
1Б, 19 недель. хожу до сих пор в своих обычных джинсах, только спускаю пониже и пуговицу растегиваю, когда сажусь. но блузочки уже нужны пошире :)
Ответить
у меня стало видно в 2,5-3 месяца уже, если обтягивающая майка
Ответить
1Б, идет 7 неделя - талия исчезает, животик - как будто переела((((
Ответить
1Б в 21 неделю, 2Б - 17 недель...
Ответить
Близким скоро будет видно, а по поводу "уступите беременной место в метро" будет еще долго не видно :)
Ответить
+1 ))))))
Anonymous
15.04 14:40
+1 ))))))
Ответить
:) у меня уже давно видно, но не все так особо рвутся мне место уступить. редко, но бывает (что очень радует :) если сильно устала, то сама прошу
Ответить
У меня на 13 неделе вообще ничего не видно было! Сейчас 22 недели и сегодня первый раз на работе замелили, т.к. я обтягивающее платье надела)))
Ответить
В 1-ю Б на беременную одежду перешла после 20 недель,но все равно еще создавалось впечатление,что просто располнела
Ответить
в 1Б в беременную одежду перелезла в 17-18 недель, видно стало после 20-й, в 2Б перелезла в одежду в 15 недель, видно стало в 17-18.
Ответить
В недель 20 примерно, зато очень резко выпрыгнул)))))
Ответить
Неполные 17 недель - акушерский срок!Хорошо видно)))ттт:-)
Ответить
10 недель - не видно совсем:) Худею только почему-то.
Ответить
а у меня заметно стало уже в 14 недель:)))
Ответить
У меня такой был в 16 http://static....
Пена Морская C.S.
14.04 18:35
У меня такой был в 16 http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115226/photoalbum/3116620.jpg

И такой в 19 http://static.eva.ru/eva/110001-120000/115226/photoalbum/3116621.jpg

Но это вторая беременность
Ответить
какой маленький и аккуратненький)))у меня сейчас (в 10 нед) такой как у Вас в 19...страшно подумать что дальше будет...
Ответить
ну я по жизни вообще худая)
Пена Морская C.S.
16.04 13:24
30
ну я по жизни вообще худая)
Ответить
какой у вас в 19, у меня в 2,5 мес. был! :)
а сейчас у меня 18, и как будто месяце на 7 уже наверно я. а в прошлую Б в конце я уже нереальных размеров была, ходить вообще не могла, только до туалета придерживая живот снизу :) как будто у меня там тройня! хотя худая.... вешу 55
Ответить
Беременность 16 недель, животик такой же как и у Пены морской на фото в 16, окружающие, кто не в курсе, еще не замечают, хотя балахоны не ношу, в "беременные" джинсы влезла уже в 13 недель.
Ответить
в 10 недель уже был заметен
Ответить
в 24
ji * Anon **
15.04 11:32
в 24
Ответить
В 1-ю недель с 17-18
Роз@ветров C.S.
15.04 22:13
В 1-ю недель с 17-18
Ответить
В 1Б в 6 мес был как-будто рожать уже, а сейчас 6 мес., многие даже не замечают.
Ответить
У меня в первую беременность появился не раньше 20 недели, во вторую в 15 недель.
Ответить
16-17 недель что-то похожее на живот появилось.
А самый рост попал как раз между 18 и 20 неделей..
Ответить
в 20
Чевошка +
19.04 11:51
в 20
Ответить
странно у вас:) У меня в первую недель в 15 стало видно, а сейчас с 8 недель беременные штаны ношу, другие жмут живот ужасно, и посторонним не видно, но муж уверяет, что животик появился, а я сама без одежды виджу, что форма живота поменялась и снизу как бы уплотнение, которое совсем чуть-чуть выступает вперед, раньше такого не было. Не рановато ли?
Ответить
В 24 недели дно матки достает до пупка:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)