Школа
13
Anonymous
Беременность
16.04.10 11:57

Во сколько вставать на учет?

Скажите пож-та во сколько вставать на учет не поздно , я работаю,соответсвенно мне нужен больничный.
Могут ли мне отказать из-за срока , у меня 17-недель?
И почему врачи так нервничают когда поздно встаешь на учет?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
во сколько хотите, хоть в 30 недель придете - больничный выпишут. Нервничают - потому что во-первых, вы для них по-определению больная, которая требует надсмотра, а их святой долг вас лечить)))) а во-вторых, если вы на учете 20 недель простоите, то жк за вас по сертификату денежку получит. А так вы - как упущенный клиент))
Ответить
нервничают, так как первый скрининг в 12 недель и они не хотят его пропустить, так как если что-то не так пойдет, то они очень сильно по шапке получат
Ответить
не все на него сдают!я не сдавала и врач спокойно отнеслась!
Ответить
может быть, но им хочется подстраховаться. ответственность же на врачах
Ответить
за что ответственность в этом случае?
Ответить
врачей дрючат по любому поводу и если у беременной, что пойдет не так, то все равно будут врачей таскать по инстанциям
Ответить
что из-за первого скрининга у беременной может пойти не так?)))
Ответить
Сестра встала в 20 с небольшим недель. все выдали, все выплатили (ну, кроме "премии" в 300 руб на работе и 500 руб от СОБЕСа, это было в 2007 году), социалку сделали. Все нормально!
Ответить
А сертификат выдадут?
Ответить
выдадут, но вы сейчас идите , если он вам нужен
Ответить
сертификат на роды и в роддоме выпишут))
Ответить
Я встала на учет в 26 недлель, но в 11 недель сдала анализы сделала УЗИ, и отправилась отдыхать:). В 32 недели выписали род. сертификат, сейчас наблюдаюсь в роддоме(срок 38 неделя заканчивается\0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)