Школа
5

недостаточность плаценты

Сегодня делала УЗИ срок 20 недель, мне поставили ФНП ложат в геникалогию будут что-то капать (капельница). Девочки подскажите у кого-нибудь было такое, что капали и как долго лежали?

Свернуть
Ответить
Капают актовегин или инстенон обычно, от 5 до 10 капельниц. Соответственно и лежать примерно неделю. В женских консультациях бывает дневной стационар, можно туда походить прокапаться, и при роддомах тоже дневные стационары есть.
Ответить
Мне назначили витамин Е, курантил, гинипрал + вит С и ношпу. Я пью комплекс витаминов и иодаморин вот думаю отменять мне их или продолжать?
Ответить
можно продолжать, хуже не будет это точно. ПРо то, что капают, написали выше. Мне тоже самое капали (актовегин+инстенон), но я ходила на капельницы, в больницу не ложилась. У меня ФПН была на более позднем сроке, через две недели после капельниц все нормализовалось.
Ответить
меня тоже на дневной стационар положили, только не знаю на сколько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)