8
Болит пупок
Неприятные ощущения, с месяц уже примерно, если не больше. Сейчас 26-я неделя. Что это может быть?
Свернуть
Ответить
а у меня слева от пупка)) и в первую и во вторую Б. как будто синяк болит((
никто из врачей не сказал, что это может быть, мне кажется, что это какое нибудь расхождение мышц.
Тоже 26 недель.
никто из врачей не сказал, что это может быть, мне кажется, что это какое нибудь расхождение мышц.
Тоже 26 недель.
Ответить
Вот и у меня как будто ушиб...У врачей, правда, пока не спрашивала, чёто всё думала, что пройдёт. В первую берем-ть ничего похожего не было. Хотя, кто-то мне сказал - может, грыжка формируется?
Ответить
у меня во втору Б разошлись прямые мышцы живота (диастаз), после родов обнаружилась грыжа белой линии живота, над пупком и небольшая пупочная грыжа. Неприятные ощущения у пупка и при надавливании тоже. Сказали носить бандаж. Но я у хирурга была. А у Вас может так просто связки какие нить тянуться
Ответить
я в прошлую Б даже скорую вызывала, но мне ничего не сказали. Про мышцы я сама себе диагноз поставила, поэтому особо не переживаю за эту гадость. Хотя порой сильно болит(((
Ответить
Пройдет, после родов.
Ответить
У меня в первую Б тоже болел и именно как ушиб, только вот не помню с какого срока...Врач сказал что такое часто бывает и ничего страшного)))
Ответить
у меня такое, начиная с 20 недель, сейчас 35. Болит просто страшно, даже смотреть страшно, кожа почти трещит по швам, а в районе пупка все аж синее. Врач говорит грыжа сформировалась.
немного легче становится когда на спине лежишь, вроде разгружается и еще когда кремом сильно намазать, желательно пожирнее.
немного легче становится когда на спине лежишь, вроде разгружается и еще когда кремом сильно намазать, желательно пожирнее.
Ответить