Школа
12
Anonymous
Беременность
22.04.10 18:27

анализ мочи правила сбора

Скажите, пожалуйста, может ли на анализ мочи влиять наличие молочницы.
Звонила врач и напугала. Меня дома не было, наговорила моей маме, чтобы я срочно пересдала анализ и бегом к ней. Анализ плохой. Когда я сдавала у меня начался небольшой зуд, есть выделения бело-желтые, обычные. Подозреваю молочницу.
Как правильно собрать анализ? Мне говорили про то, что через вату как-то. У меня так не получается.

Еще когда сдавала, видела в банке что-то плавает. Срок 15 недель.

Свернуть
Ответить
У меня всю эту Б молочница. Если подмыться и собирать правильно (т.е. среднюю порцию утренней мочи), т. в анализе непорядков не отмечается. Главное первую и последнюю порции в банку не допускать
Ответить
нужно хорошо подмыться и ватным тампоном закрыть вход во влагалище
Ответить
+100, именно так врач говорила нужно по правилам собирать мочу.
Ответить
Баночку хорошенько намыть и горячим кипятком сполоснуть, можно специальную колбу для мочи купить в аптеке, самой хорошенько подмыться и собрать среднюю порцию. У меня без тампонов и с молочницей нормальные анализы были.
Ответить
+1 Без тампонов и с молочницей все в порядке с анализами, собирала среднюю порцию.
Ответить
1-разовый контейнер, средняя порция мочи, очень тщательно подмыться, вата не нужна.
Ответить
Официально
И в любом виде так сдаю.
Ну по учебнику :)
Стерильная банка и крышка (можно не спец просто прокипятить)
Тщательно всё помыть
Ватный шарик
средняя порция мочи

1. Что будет если не сделать
В банки найдуто то что что там хранилось, глюкозу находят я не шучу
2 тут понятно
3. у беременных если не молочница то много белей - они попадают
4. тут тоже думаю понятно
Ответить
моча еще должна быть не первой, немножко пописеть, а потом только в баночку. мне сама врач пояснила, когда у меня как у вас плохой анализ был. сдала в стерильную баночку- все отлично)
Ответить
Сорри, пописАть
Anonymous
23.04 12:19
Сорри, пописАть
Ответить
Это и есть "средняя порция мочи".
Ответить
+1 все анализы идеальные пока так сдавала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)