Школа
5
Ольга
Беременность
24.04.10 17:01

папилломы на небе

Добрый день!
Пошла сегдня к ЛОРу, в платный центр, врач обаружила у меня 2 папилломки (герпес) на верхнем небе.
Сразу спросила, сдавала ли я кровь. А я сдавала в ЖК, просто за результатами не ходила.
Сейчас у меня 9 недель, ЛОР говорит от них нужно избавляться на 2 триместре.
Чет не по себе мне, было ли у кого такое?

Свернуть
Ответить
Удаляют под местным обезболиванием (спрей), нее больно но неприятно...заживает всё быстро.
Ответить
это действительно так опасно, типа ЛОР сказала что малыша потом можно будет заразить
Ответить
Не все заразные, нужно анализы сдавать...Мне кажется легче удалить и забыть)))
Ответить
Ничего себе!!! я не знала что такое бывает, но если так то папилломы могут быть и на внутренних органах? Серьезная зараза получается... надо мониторить свое здоровье по чаще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)